NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Дзю, я не уверен... Реально я, Гендо, ты и Лэнгли вне игры. От нас только Аска-джой... Я вообще думаю, что синие имеют неплохие шансы... А может именно эта викторина приведет к тому, что нас станет чуть больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 В общем давайте решать - играем с 19 по 26 марта или с 16 по 23 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 19 по 26 марта мне в этих числах удобнее так что голосую за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Хе, а мну например за 16-23... право организаторов воспользоваться логикой... (рабочие дни vs выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Дык как ни крути НЕДЕЛЯ. Мне удобнее 16-23, ЧТОБЫ на выходных спокойно просчитать итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Лэнгли умница! такие вопросы подогнала!!! СУПЕР! Два точно поставлю... заменю свои неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 важно, когда начать... раз неделя то и выгодней перед выходнми забиццо, когда народ подтянется по первой. а там вдруг им взбредет забить на все остальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 времени мало. Но я немедленно уже сижу и думаю как это всё оформить. Может с понедельника начать? А на выходные последние дни караз самая мясорубка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 По поводу Рей, хотелось бы что ба Викторина по Аске не былка каким то исключением, а только началом для регулярных пускай и редких викторин. всё зависит от магазина) будут призы - я всегда только за. Хоть по пен-пену викторина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 http://evanotend.com/ Сделал не то что задумывал, но за то быстро и понятно. Рекламой старался не обделить. Но если что то ещё надо - сделаю. В общем вот так. Проводить решено 16-23. Сейчас ещё рекламную компанию проверну) постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения