PA5TOR Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А я хотел купить оранж бокс, так все раскупили, не дождался скачал с торрента и теперь наверное не стану покупать лицензию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 "Игнорирование Hulf Life 2 Episode 2 необходимо запретить законом!" Как ни странно, согласен! PA5TOR, а у меня та же фигня. Только не с торрента, а из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Нашел одну тему интересную, (для тех у кого пиратка) у меня по умолчанию стоит инглиш яз, и галеные субтитры (половину отсутствует, самое интересное отствуют в основном переводы разговоров с вортигонтами, ГыГы, оно и понятно, я почти ниче не смог разобрать, че они там говорили, походу те кто делали сабы тоже))), так вот от сюда можно скачать прогу ( http://www.playground.ru/cheats/4806/ ), весит всего 263 Kb, делайте как там написано и получите русскую озвучку, ну покрайней мере я получил))) Сча как раз снова прохожу, хоть понятно че там ворты впаривали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Не я полностью озвученную букой версию скачал то есть лицензионку, единственное в некоторых местах был баг - NPC стоит как вкопанный, хотя очевидно что он должен производит какие-то действия. Но походу на лицензии такой-же баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 PA5TOR, качай на торрентс.ру русскую лицензионку Эпизода 2 + Портал . Я скачал - радости полные штаны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 а в тим фортресс 2 ктонить гамал то? стоит изза него и портала лицензию брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 В портал и на пиратке поиграть нормально можно, она-же сингловая. А ТФ2 можно потом нон-стим версию скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 вопрос по халфе, там есть награда за открытие нычки с ракетами, я вроде проверил все тайники помеченные на радаре, но имеено скалд ракет не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Dart-Lobrik, это ты про что такое говоришь? Вычитал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 В портал и на пиратке поиграть нормально можно, она-же сингловая. А ТФ2 можно потом нон-стим версию скачать. я в своей пиратке ни портала, ни тф не нашол. или они там как то по особому запускаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения