sempai Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 о нет. только не уве болл... Он умудрился за*рать даже Постал!!! Friggin unbelievable!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Дааа...уве болл это вообще что-то с чем-то...если фильм по халве когда и будет, и его будет снимать ОН...блин я его сам валить поеду, а вообще по мне так глупости, не думаю что когда-нибудь чего и снимут, как вы се представляете сюжет ХЛ уместить часа в 2 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ОН...блин я его сам валить поеду, а вообще по мне так глупости, не думаю что когда-нибудь чего и снимут, как вы се представляете сюжет ХЛ уместить часа в 2 ??? Видел ролик скоростного прохождения пол-жизния за пол-часа? Вот вам и фильм. Тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Джой, EvaGeeks уже потёрла пикчу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 [халфа и так сам фильм, даже в 0м эпизоде падающая башня чего стоит (конец Water hazard) прошле портал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Портал это вещь!!! Кстати это тоже вселенная half-life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 это движок half-life (to 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 это вселанная HL там даже есть презентация про блэк мезу, и в кредитах тоже она упоминатеся)) в песенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Портал - милая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 это вселанная HLтам даже есть презентация про блэк мезу, и в кредитах тоже она упоминатеся)) в песенке. А в эпизод 2, можно по телевизору увидеть корабль"Борей", с надписью Apereture company, это компания вела параллельные с Блек месой разработки телепортационных технологий - портал как раз про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения