Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 вово! в самом коцн есть презентация за стеклом про блак мезу. люди, скажите, можно ли через стим поставить английскую локализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 я ваще через стим покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Модификация для первой халфы Paranoia от отечествееных разработчиков. Даже и не думал что движок от HL на такое способен! ссылка на оф. сайт. там и скрины и все остальное... http://paranoia.level-design.ru/index_rus.htm зеркало:ftp://down:rfxfnm@www.filespace.ru/games/...anoia_setup.exe Изменено 4 декабря, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 блин, о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 PA5TOR, скрины давай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А в эпизод 2, можно по телевизору увидеть корабль"Борей", с надписью Apereture company, это компания вела параллельные с Блек месой разработки телепортационных технологий - портал как раз про нее. В мании новой написали про Apereture company, Борей тоже они построили, кстати еще написали что, на базе, по которой GlaDOS (ИИ который с вами в Портале разговаривал) вас гоняла никого не было потому что она всех завалила, газ типа в вентиляцию пустила. Видел ролик скоростного прохождения пол-жизния за пол-часа? Вот вам и фильм. Тчк. Да видел я этот ролик, ну и что??? я не про то за скока пройти ХЛ можно говорил, а про то что впринципе в 2 часа (фильма) ни как не запихнуть сюжет по нормальному, вон недавно на Хитмэна сходил, мне понравилось, да вот тока если в саму игру не играл, нифига не понятно будет, а в Халве знаеш, сюжет уж точно позапутаней будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 PA5TOR, объем, скрины. по которой GlaDOS (ИИ который с вами в Портале разговаривал) вас гоняла никого не было потому что она всех завалила, газ типа в вентиляцию пустила. Чтобы это узнать - достаточно пройти портал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Пустила она нейротоксин (который же пустила в конце игры), однако ей успели поставить модуль морали А вообще, ГФиДОС(GLaDOS если перевести на русский) мне чем то жалко, а еще только сейчас жалко куб компаньон. кстати мне показалось что челл под посленее испытание ГЛеДОС уже наскучила, и она решила от нее избавиться, сначала лифт подозрительно быстро закрылся и поднялся, потом то "поле" с огнем... вообще интересно, что перед побегом GLaDOS сказала что лягте на пол и отпустите оружие, придел мужик и вас отведет , но там никого нет, есть предположение что она бы открыла дверь рядом а там бы стояла сентри ган. потом надписи везде сделаны предыдущим беглецом, т.к. останков рядом с надписями торт-ложь нету, а потом надписи "сюда *стрелка*" сделаны им же, но по всей видимости GLaDOS убила его нейроноксином, хотя у нее был уже модуль морали , возможно она с ним говорила а потом уже - тютю. Так же возможно что он пытался отцепить от нее модуль, но не успел, ибо почему он упал (модуль) но опять же - где тело? только один вариант - каким то образом она его утащила в гости к кубику)) (в яму с лавой) на форуме ХЛ2 высказывали предположения связи такого поведения GLaDOS с всемизвестным человеком в пинджаке и с чумоданом. а также с каменным лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 скоростное прохождение портал. http://www.playground.ru/files/9425/ уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Не, нафиг эти скоростные прохождения... Посмотреть (с перемотками) и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения