Станислав Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Черт побери, больше года не играл в HL2, если верить системе Steam... А тут приболел, и что-то решил сыграть.И прошел. Целиком за два дня (прошел бы за один, но болезнь заставила упасть спать). И я вам скажу, ребята, после такого перерыва игра пошла просто супер.Как бегаешь по крышам от патруля. Как бежишь по каналам через заставы (забавно, что игра в этом месте глюканула и поезд застрял в текстуре, а потом отмер и сбил всех моих преследователей). Как садишься на катер и боком намазываешь противников на стены.А Рейвенхольм... Сказка, я так соскучился по вою скоростных зомби! А как они сквозь стекло падают в одном эпизоде! А как на крыше от них отбиваешься, пока ждешь люльку от отца Григория)Ралли по пляжу как-то прошло без особых приключений, особенно если знаешь все тонкости. А вот Нова-проспект... Ухх! А там еще эти муравьиные львы и стражи. И тот самый момент когда подходишь к перилам, смотришь вниз на два узких коридора, и понимаешь, что это тот самый момент. Тот самый мать его за ногу момент, когда следующие три минуты ты практически будешь цепляться за каждый патрон в обойме даже у пистолета, а солдаты будут переть на тебя прсото валом... А ведь в самый первый раз я прошел его с первой попытки, и сейчас тоже. Но первые впечатления были куда острее.Ну а Сити-17 в последних главах. Цитадель, финальный взрыв... В общем, для меня это и была одна из самых любимых игр, и она в очередной раз подтвердила таковой статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Мота, фэйкфактори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Calter, Фейкфактори такую картинку никогда не выдаст. Точнее с Сурса такое не выжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А что это тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Это тролинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это карта сделаная на Unreal Engine. Красиво конечно, но это всего лишь карта.А на тему тролинга!)http://www.youtube.com/watch?v=CUtBhF-6RKs&list=FLm5TPjOG-vqyUg1c5Or2hBg&feature=share Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) С юбилеем всех! Все так же молимся дружно на сиквел! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Keetaby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Вчера ж был, не? Хотя подумать стрёмно, что 10 лет прошло, а НПС в шутанах в сценках сами до сих пор не ходят, только по готовому мокапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А я помню, как как подкладывал на пути Аликс коробочки, и она их обходила... А если положить перед дверью телеку, он ногу поднимет, а не просто пройдет сквозь нее, когда поймет, что обходного пути нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения