Gordon_Freeman0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Half-Life Forever. Half-Life Not End. :anoyatsu: Обожаю эту игру, няа :) Кстати, что вы думаете насчёт фильма по HL? Будет ли он когда-нибудь? А то на Ютьюбе уже столько Fake-трейлеров выложено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы посмотрел, но монтирвка и хедкрабы.... фильму этого не передать. помним успех ДУУМа, ждем Дюка Нюкема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я припоминаю только портативный телепортатор из Opposing Force. :anoyatsu: хз какк она называется, но она могла телепортировать в мир из которого все уроды лезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 хз какк она называется, но она могла телепортировать в мир из которого все уроды лезли Хех, а-ля портальная пушка из Portal. :) Наывается Телепортационная пушка (Displacer Gun) (Project XV11382) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Оказывается, удивительные штуки можно делать со старой игрой, если знать, как ставить камеру и монтировать кадры. В ролике чуть ниже летят машины, убивают людей, играет меланхоличная музыка.Такие делают для ретроспективы важных людей и явлений (на Оскарах, например), и Half-Life 2 в этом клипе однозначно выглядит явлением. Душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Весьма недурно. Разве что в некоторых статичных кадрах, имхо, не хватает динамики, а в динамичных более плавной камеры. Ну и замедленной съёмки для более пробирающих кадров. Но всё равно прекрасно. Купить что ли таки оранж бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Купить что ли таки оранж бокс? Ну ХЛ2 с Эпизодами - вещь стоящая. В апельсинке так же идет ТФ2 и Портал, но он у тебя уже есть. Так что получишь гифтом. Да и с Халфой сможешь играть во всякие хорошие моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Хам, да знаю я, конечно. Я её раз 12 прошёл и с модами и без. Просто иногда подумываю о лиц издании. Другое дело, нафига оно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Лично я оранж купил только из-за TF2 и решил, что лицензионный HL2 тоже не помешает, но особой необходимости покупать не вижу, если TF2 тебе не интересен. Просто иногда может внезапно появиться обновление и исправить ошибки в игре, такие как вылеты в определенном месте, отключение ИИ и т.д., которые на пиратках очень часто встречались я помню, сам пиратки ганял) Вот меня напрягает, что до сих пор не исправили скрипты диалогов на русском, когда одно предложение еще не закончилось, а начинается другое и они сливаются или второе обрубает первое, когда говорит один человек бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 оранж купил только из-за TF2 Кстати да. Упор апельсинки в основном на ТФ2. Ну и пиар Эп2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения