Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Круто, но вот момент с хэдкрабом огорчил. В оригинале мы видели как эти няшки зомбируют быстрее чем за 10 секунд, а тут она повалялась на холодном бетоне, повспоминала прошлое и даже смогла быстро и ловко перезарядить пистолет. Я даже не говорю про ювелирную стрельбу из него (хотя был весьма уверен, что она попросту застрелится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я тож думал, что застрелится, это было бы даже драматичнее и круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А смерть того чувака не драматична? По-моему достаточно... Для фанатского фильма качество превосходное, локации узнаваемы, как и оружие и прочее. К тому же каноны соблюдены. Насчет зомби только маленькая придирочка: они должны выглядеть чуть по-другому, да и ходить тоже обязаны прихрамывая. В остальном - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Драматична. Но с бабой было ещё и ещё. Кстати, на каком она языке говорила? Она некоторые слова так проглатывала, что я так и не понял, русский или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 По идее таки русский. Хотя да, одну фразу я так и не разобрал. А в целом не так уж и плохо у неё получалось, акцент был очень-очень слабым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Видно, что любительское может быть круче разного, многобюджетного фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, на каком она языке говорила? Она некоторые слова так проглатывала, что я так и не понял, русский или нет. Это да. Я кое-как разобрал слова "несколько лет никто ничего не дарил". От волнения захлебывалась наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Видно, что любительское может быть круче разного, многобюджетного фильма Вот она сила фанатов в действии "надоело ожидание выпуска продукции от отожравшихся шишек игровых гигантов?, сделай сам, и получится в 5 раз лучше" :) Мне еще понравился демо фильм What's in the Box? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 "Что в коробке" все же меркнет по сравнению с "побегом". В "коробке" слишком много отступлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 "Что в коробке" все же меркнет по сравнению с "побегом". В "коробке" слишком много отступлений. Ну так и коробка не снята по халфе. Просто есть параллели и все. "Простое" демо показывающее на что способна студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения