DupaVoz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пока ничего интересного для него не придумают. И я бы уже верил не в него, а полноценную третью часть. Как минимум, потому что сейчас такая механика не модна. А делать третий эпизод с новой механикой - довольно странная затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пока ничего интересного для него не придумают. И я бы уже верил не в него, а полноценную третью часть. Как минимум, потому что сейчас такая механика не модна. А делать третий эпизод с новой механикой - довольно странная затея. Ну почему не модно, выпускают же всякие фифы, нфс, асасинов. Строчат каждый год, вот тебе и эпизодичная механика. Они скорее всего пронюхали что не потянут такой темп вот и решили "исправиться". А то что телятся не то что с выпуском, а с анонсом даже, так это они наверн хотят переплюнуть близард в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну почему не модно, выпускают же всякие фифы, нфс, асасинов. Строчат каждый год, вот тебе и эпизодичная механика. Они скорее всего пронюхали что не потянут такой темп вот и решили "исправиться". А то что телятся не то что с выпуском, а с анонсом даже, так это они наверн хотят переплюнуть близард в этом деле. Не, проблема действительно есть. Сорс уже устарел. У меня уже в Портал 2 было полное чувство что из Сорса отжали все что было возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ну почему не модно, выпускают же всякие фифы, нфс, асасинов. Строчат каждый год, вот тебе и эпизодичная механика. Я про механику самой игры, а не выпуска эпизодов. Сейчас уже нет шутеров с счётчиком здоровья, аптечками и полным арсеналом в карманах. Лишь частичные исключения - Rage и Hard Reset. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ну почему не модно, выпускают же всякие фифы, нфс, асасинов. Строчат каждый год, вот тебе и эпизодичная механика. Я про механику самой игры, а не выпуска эпизодов. Сейчас уже нет шутеров с счётчиком здоровья, аптечками и полным арсеналом в карманах. Лишь частичные исключения - Rage и Hard Reset. Вот механика самой игры отличная, думаю они заработают много критики и тд. в том же духе если поддадутся новой тенденции современных недошутеров. Им и надо изменить уже практически изжитый движек, а остальное оставить в рамках игры и вселенной, такой какой она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас уже нет шутеров с счётчиком здоровья, аптечками и полным арсеналом в карманах. Ээээ, а это как?) Чем измерять близость игрока к смерти? Чем отдалять смерть? Чем убивать монстриков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Чем измерять близость игрока к смерти? Чем отдалять смерть? Чем убивать монстриков?) Покраснением экрана. Отсиживанием там где не стреляют/дерутся. Двумя пушками и ножом - больше не влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Хм, так значит, всё идёт к упрощению процесса? Уже искать и собирать ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Лонгиний, ты где последние пять лет просидел, скажи на милость? Поиграй в любой шутер вышедший за это время (исключая вышеперечисленный и ФИР2), всё узнаешь куда движется. думаю они заработают много критики От фанатов - да. Но их капля в море потенциальных покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Пасаны, не сыпьте соль на рану. Мало того, что о продолжении ни слуху ни духу уже сколько лет, так тут ещё вы со своими предположениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения