Daishi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 эххх... сам знаю. =( посмотрим. может как появится свободное время разверну всю идеи в полном объеме... хотя не знаю как это сделать ввиду издержек професии... и вообще народ! =) завязывайте прикапываться к сжатости. яж еще в первом посту написал что так получилось из-за отсутствия опыта в этом направлении. тоже самое могу сказать и по поводу того что получилось немного сумбурно и стиль хромает... все равно почти всегда первый блин комом. зато на ошибках учатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Написано, действительно, интересно. Синдзи все-таки решился спасти подругу, но сам оказался на пороге смерти. Но все же очень коротко написано. Я тоже сам начинал с небольшого, а теперь мой фанфик на 60 страниц висит на этом форуме. Желаю удачи. Аффтар, пиши есчо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Fileas пасиб. в принципе я уже переключился на более серьездный фик "Часовой". дело продвигается. а к этому фику я вернусь чуть позже и разовью его. идеи и мыслишки на этот счет уже есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ну тЫк, для того и нужны читатели и рецензенты, чтобы оценивать. Ты кстати читал мой фик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ага. ток все читатели Часового молчат как партизаны. с "Не убегу" и так уже все понятно... набью руку и вернусь... эт который кроссовер "Дочь Железной Евы"? жду, блин, концовку! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я в творческом застое. У меня нет ни одной конструктивной мысли. Скорее всего, ближе к концу месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения