trampler Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 хороша обоина! я не любитель текста на рабочем, а так бы поставил. Нас N2 бомбой Напугаешь едва ли Мы, Рэйверы, в жизни Такого видали! Фсеёеё это Рэй... Фсёеёе это Рэй... (с) Шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Шнур смотрел Еву? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Видимо да)) достаточно вслушаться в некоторые песни: Я знаю одно слово - из четырех букв, А в этом слове заложен грув, Девушка красивая с германскими корнями Вовсе не похожая на эту Аянами, С! К! А! АСКА!!! давай.. оп, мужички.. заанкоку давай!.. е.. офигенно.... (с) Шнур есть еще угарный второй куплет, но его я здесь писать не буду)) могу в личку скинуть кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Если память не подвела , то римские Юпитер и Марс это греческие Зевс и Арес , можно ли попробовать както заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 "..позволь мне увидеть на что похожа весна на Зевсе и Аресе.." А луну тогда чем заменять? сыром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Даже если заменить Юпитера на Зевса и Марса на Ареса, то получится косяк - этими-то именами планеты не называли! Так что придется обойтись без замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Зевс у римлян так и остался, а Арея действительно переименовали на Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ну а если так заменить-*Позволь мне увидеть на что похожа весна на жолтой и красной планетах* А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 заменить можно и звучать будет неплохо, но маленькая фишечка песни исчезнет Всё же Марс и Юпитер там не просто так упомянуты, я думаю. А так звучит красиво... "Разреши мне играть среди звёзд, Позволь мне увидеть на что похожа весна на жёлтой и красной планетах. Мы вместе улетим туда..." переписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 лудше сохранить как еще один вариант,для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения