Archer Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 17 августа ушёл из жизни Мотому Киёкава, старейший сейю аниме-франшизы «Evangelion». Ему было 87 лет, он умер от пневмонии. Хидэаки Анно прокомментировал смерть Киёкавы. «Не стало Киёкавы Мотому, фанатом которого я был с юных лет. А ведь я хотел дать ему новые роли. Однажды мы встретились на Синдзюку и он с улыбкой сказал: "Анно-тян, давай уже заканчивай Еву, а то ведь не доживу." А после работы над последней Евой он уходил обрадованный: "Всё-таки успели, Анно-тян!" Тогда я с поклоном проводил его из студии звукозаписи — как оказалось, в последний раз. Мне очень жаль. Я никогда не забуду улыбку, с которой вы рассказывали о работе над старыми тайтлами. Спасибо». Киёкава озвучивал профессора Кодзо Фуюцуки, вице-командующего Nerv и соратника Гэндо Икари, с 1995-го по 2020-ый. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Mokkoriman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения