Radioman Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Офигительное аниме, которое не оставило равнодушным. Очень интересный, динамичный сюжет. Жанр: приключения, мистика, романтика. Лично меня зацепило неслабо, смотрится на одном дыхании, все 24 серии. Всем советую смотреть, и выкладываю его у себя на компе, можете качать. ссылка: http://ixtlan.ath.cx/shakugan_no_shana/ если иногда не будет работать, не обижайтесь особо. Часть серйи в формате mkv, часть в avi, сабы в формате ass (ыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 да я с тобой согласен...офигенное аниме...укальное в своём жанре...и просто не похожее на остальные анимехи...хочу продолжение!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Это второе после Евы аниме, которое я посмотрел сразу два раза подряд. ИМХО - шедевр, конкретно на меня подействовало очень сильно. И музыка там отличная, особенно понравился опенинг из первой половины серий. Продолжение там можно сделать, но мне кажется не стоит, закончилось всё хорошо, а конкретнее, всё осталось как есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 возможно...но после каждого аниме сериала...который затронул мою душу как этот ( и как Ева конечно)))) ) всегдахочу продолжения...ещё раз встретиться с любимыми героями...помоему это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Просмотрел , довольно таки понравилась анимеха. Единственой проблемой стало то , что в этот же день смотрел Zero no Tsukaima , и получилась накладка не из лудших . Главной чертой этого анимэ являеться скорее всего отношения между главными героями и понимание собственных чуств (вспоминаеться Евангелион и не только) Ovaху тоже посмотрел конешно непрелесть , но и там приколов хватает . И радостная новость - как мне стало 3 часа назад известно с 10 октября начинаеться трансляция второго сезона , поэтому готовимся к поискам и закачке . Ссылки на мангу на инглише можно на http://forums.animesuki.com/archive/index.php/t-26560.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Zero no Tsukaima тоже посмотрел. И в чём накладка? Сейю одна и та же?)))) Шана это всё таки творение серьёзное. А Зеро это так, посмеяться, хотя конечно тоже очень хорошая штука.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Анимеха класная , ничего против не имею . Просто резонанс малость пошол , характеры делали на одном станке , еще и Fate stay night смотрел сразу после пламеного взора , вообщем каша в голове была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 посмотрел ову...вообще пробило...терь хочу мувик... кстати скоро второй сезон будет)...ура товарищи!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Блин, я тоже ову хочу... Но нету... Ждём вторй сезон с нетерпением. Уже думаю, как принимать японское ТВ))) А то сезон то выйдет, а вот когда он к нам придёт и когда сабы сделают это ХЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Если небудет сабов а у меня будет свободное время то зделаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения