CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Посмотрел 17 серий...остановился. Не то что бы вызывает отвращение, но интерес у просмотру пропал совершенно (а его, собственно говоря, и не было). Сейчас действительно мало аниме, смотреть которые у меня хватает желания и сил. Большинство я бросаю где-то на середине, как и Шану. Не знаю почему так получается, ведь тот же Гиас держит в напряжении уже с 1ых секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 То что Шана Секонд не держит в напряже ни грамма - это чистая правда, тупо мыльая опера ниначём и на добрых 10 серий отобьёт всякое желание (тут только хочется сказать спасибо Red Priest Rezo за то что плеваался но переводил это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Нет, для галочки я её досмотрю, когда будет СОВЕРШЕННО нечего делать, но... Если и 3й сезон окажется таким же мраком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Если и 3й сезон окажется таким же мраком... Если будет третий сезон, то я его точно не буду смотреть... хотя об этом говорить ещё рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Судя по тому, что говорят просмотревшие 2й сезон - до конца ещё далеко, следовательно, что-то должно быть. Если и будет, посмотрю первые серий 5 (я всё ещё верю в чудеса), а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Досмотрел наконец-то... В принципе не так плохо, концовка более-менее, хотя с 1м сезоном не сравнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Что мне понравилось в спец сериях 1 - разговор Вильгельмины с ободком(не помню как там его звали) - "-А у тебя хороший словарный запас - Я Вики читаю" 2 - Они испортили один из лучших Хогу, - Извините хозяин - Да ничего Марианна, у меня их ещё дофига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 да, момент где фриагн отплевывает карты мне дико понравился. а вот шутки с ободком, кажется ее тиамат зовут, не порадовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 22я серия вызывает стойкую рефлексию к ЕоЕ=))) Забавно) Скажите-ка, таки нет смысла смотреть второй сезон? При условии что не хочется совсем тратить время на неинтересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хоть все и говорят, что он сливает первому по всем статьям, я этого вообще не заметил и получил те же эмоции, что и при просморе первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения