eighth Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Когда переходит на полное самообеспечение. Не только в финансовом плане, а вообще по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Детство кончается: 1 когда начинаешь сам(а) заправлять кровать 2 не вериф ф деда мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Нам наскучивает детство,мы спешим повзрослеть,а потом мечтаем стать детьми снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Когда перестает прятаться от проблем и начинает худо-бедно их решать, параллельно двигаясь к СВОИМ целям, понимая как свои возможности так и недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Детство уходит, когда человек становиться взрослым. Это же очевидно. Таким образом, мы коварно отсылаем всех жаждукщих узнать ответ на этот вопрос к ответу на другой вопрос, который в этой теме обсуждать неуместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 "Сегодняшний день - он уже не вчерашний, Когда повзрослеешь - становится страшно..." К/ф "Тайна Снежной королевы" И мне уже немного страшно, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Чел становитсо взрослым когда начинает пытатся вернуть детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Все от возраста зависит, в 14 лет тебя полюбому не будут считать за взрослого, даже если ты высказываешь умные мысли и настоящие, реалистичные планы и проекты. В тоже время, на человека, которому 20 лет, а он ведет себя как ребенок, будут смотреть как на больного, а не как на ребенка. Вся привязка к возрасту получается, а не к психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 не согласен например. бухал я с парнем он в 13 лет потерял мать и бомжевал на улицах. там он и вырос как бы. И вот к нему относились все как ко взрослому в эти самые 14 лет. я не буду как бы рассказывать что он повидал, но поверьте по жизненому опыту и сам по себе он в свои 16 любому бы из всех нас дал фору. я понимаю конечно что это скорее исключение чем правло. но в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения