NortUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Маленькое изменение. Отаку и Кхарн меняются местами. Соответственно Отаку - Аска в плаге, а Кхарну - в платье... Вина моя. Пропустил точный тайминг в ответе 11, который приравнивается к скрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я поздравляю победителей конкурса! Это будет позже официально. Ну а пока так чисто от души. Правда я пока не знаю кто победил и какое место заняли. Жду информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Здорово, признаться уже не рассчитывал на столь неплохой результат. Спасибо учредителям викторины, была отличная возможность проверить знания и навыки. Поздравления победителям, ваша внимательность и знания делают вам честь. И предложение НортУСу и администрации форума - а может еще какую-нить медальку для отображения на форуме сделать победителям, хотя бы серебряным и золотым? Будет им наверняка приятно, а сделать это наверное не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну что поздравляю вас братцы! Вообще я болел за Аояги, но считаю что эта бронза с золотым отливом. Аска_Джой изначально был фаворитом и шёл с громадным отрывом там, прогнозировать его победу можно было с той же лёгкостью как чемпионство Спартака в 90е годы. Если сделаете красивую иконку которую надо разместить взамен стандартных хвёзхдочек я поставлю её и в звании укажу "Победитеоль Викторины". Только что бы размеры были соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Дзю! лучше медальки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я думаю, медальки действительно будут лучше - не заместо звездочек, а пониже, к примеру. У кого-то на форуме я видел уже подобную медаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 у Аска_джой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 А вот и я. Должен признать, Аска_джой вне конкуренции. Отдельный респект Резету. Вот уж не ожидал... :) (Жди повышения. ;) ) Аояги, поздравляю.)) МакКинли, молодец! Ну а у меня были всякие курсы, олимпиады... Не хватало времени. Да и 15ый вопрос был сформулирован (ИМХО) не совсем корректно. Я слишком дословно воспринял его и искал не там, где надо. Вобщем, мы с НортУСом спорили на эту тему. Ну раз большинство ответило верно, моя вина. Всех остальных участников тоже поздравляю! Вообще, ЕнЕ, все форумчане и аниме-магазинчик Ноданоши.нет от этой викторины смачно выиграли, и викторина еще поработает на оба сайта. Очень надеюсь, что в дальнейшем вы будете углублять сотрудничество.) Спасибо Дзю за поддержку конкурса! Ну и конечно, самая большая благодарность товарищу НортУСу!!! Спасибо за интересные вопросы и за организацию конкурса в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вообщемто поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 НортUS! большое тебе спасибо! ждем теиатическую викторину про рей ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения