KOBA Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 согласен... но пока что ничего немогу с этим поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем привет. Давненько меня здесь не было... работа, учеба - уже совсем запарился. Благо в ближайшее время планируется переломный момент, так что если это еще кому-то интересно то вполне возможно что с января разморожу Часового и буду писать дальше. Так что высказывайтесь, соит мне продолжить начатое дело или нет никакого смысла?! ПС пошел вычитывать все что пропустил из жизни форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 С возвращением. Так что высказывайтесь, соит мне продолжить начатое дело или нет никакого смысла?! Гдето я это уже слышал... Это от тебя зависит. Если это тебе нравится и это тебе интересно - продолжай. Если нет, то зачем это делать? Давай, не сдавайся там например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ...если бы продолжил, возможно было бы интересно почитать...но как говорится "свежо предание, да верится с трудом"...эт я про "начну с января"...хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ну, был бы у кого интерес читать а время у меня в скором времени на написать будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Это хорошо , ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 всех с наступившим! желаю вам отодрать черные полоски от своей зебры (или отодрать саму зебру, по желанию). а теперь к делу. как и обещался - работы над 4ой главы возобнавлены и активно ведутся. правда щас нужно пересмотреть Еву и перечитать фик, чтобы окончательно вернуться в стезю так сказать в принципе через недельку или чуть больше будут первые плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ...пересмотреть Еву и переиграть в Silent Storm???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 не SS переигрывать не буду =) а то появление 4ой главы отложится до весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения