ALTair Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Прочитал. Понравилось, про блины сказал тебе в асю. В общих чертах 4+ жду продолжения дабы выставить пятерку с тем же плюсом. Когда уже??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 про блины сказал тебе в асю спс, поправил. просто увлекся и представил какие у меня были бы впечатления (в мягкой форме) от всего происходящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Прочитал пролог, оч неплохо если так пойдёт и дальше появится ещё один талантливый писатель. Автору творческих успехов и музу под мышку, буду ждать проду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Обновление! в общем задался целью и дошел до нее. первая глава закончена. правда возможно обновление (после правки или коректуры)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Прочитал, респект и уважуха как говорят в Камеди Клабе. Оч понравилось, да и блинов минимум. Интересно передаешь эмоции. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 на днях начну писать дальше... файлы заархивированы и перезалиты. /edit вторая глава продвигается ударными темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ну и как это называется? все качают, а отзывов ноль =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Либо не читают, либо хз. И ваще какого х.. ты меня нулем назвал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Достаточно интересно. А как ты опишешь ночь перед боем, когда Аска улеглась на постели Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 И ваще какого х.. ты меня нулем назвал :lol: спокойнее. я не тебя имел ввиду. :lol: я про то что по моим подсчетам и Пролог и 1ая Глава были уже скачаны более чем по 30 раз (при перезаливки обнуляется). или все запасаются на почитать на выходных? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения