trampler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Круто, а при чём тут Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 класс! мне понравилося!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот-с, так намного лучше ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Алекс, хорошо так, добротненько. Рифма держится, слог есть (ну, есть там моментик, но он не сильно режет). А вот Трамп прав, все таки стих больше посвящен не Аске, а твоим философским мыслям, где рыжей и нашлось место, но не более. Уместнее было бы выложить это стихотворение в теме Наших стихов. UPD: А, ты и выложил.. Тогда ничего, не обращай внимания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Хм, чёт в прошлый раз я ступил ^__~. Ну здесь ошибки быть не может... "Идеал" Когда-то, пару лет назад, Решил я выбрать идеал. И не за множество наград, А так что б сразу дух запал. Не за мнения чужих, Не за красивые слова. Найдя её среди других И Сердце ёкнуло сперва. Зачем-то ведьму захотел, Иной претила мне душа. Чтоб на неё всегда смотрел, А та сверкала как звезда. Пусть будет пламя в волосах, Девчонки нрав подобный был. И не была она в слезах, Когда бедою сволочь крыл. А стан прекрасен и высок, И разум весел как тротил ^__^. Пусть рядом с нею как дурак, Про всё на свете я б забыл. Случайно Еву увидал, Я был душою поражён. Когда мел имя написал, Улыбкой был я сокрушён! Говорят: характер скверный, Мне абсолютно всё равно. Cорью идеал мой верный, Пусть здесь распишется перо. Весь юмор в том, что идеал я этот выбрал в 14, а Евангелион посмотрел в 16. То-то я удивился! O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 помочь? как насчет так? и увидав случайно еву, я был ей в душу поражен той, чьи глаза подобны небу, улыбкой был я сокрушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Еще один стих, посвященный Аске: Она никогда не сможет мечтать, Не сможет вновь улыбаться... Ей слишком много пришлось понять, Чтоб вновь никого не бояться. Отныне улыбка - лишь грозный оскал, В ней нет даже тени задора. Кто сделал с тобой, кто ту страшную боль Вернул вновь в память пилота? Забудь все печали, родная моя, Победой пусть бой обернется. И вновь улыбнись - у тебя есть друзья. Забудь все, что болью зовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Класс!!! второе 4-шье без рифмы. *? Отныне улыбка - лишь грозный оскал, В ней нет даже тени задора. Кто сделал с тобой, кто так низко предал Жестоко поплатится скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 О! Точно! Так гораздо лучше, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вспомнил на днях одно неизданное. Было написано ещё в 2010-ом (рифма тех лет и авторская орфография сохранена). Аска проходит мимо Сижу, смотрю на пламенный закат.Кого-то он всё же мне напоминает...И буря чувств во мне постепенно утихает,От боли в сердце шёл откат.Всего два часа назад я был совсем спокоенСтрадающей судьбою упокоенИ шел в толпе людей, ничем не выделяясьВ той серой массе почти что пустоты.Но передо мной неожиданно возникла тыМимо меня прошла ты, улыбаясьИ навсегда ты путь нашла в мои мечты.Я оглянулся, а ты уже слилась с толпойИ зря я крикнул вслед "Постой!"Потому что знал, что не буду ждать ответа.И будто бы угас огонь моей душиКоторый ты зажгла, пройдя мимо меняРазгоняя мрак как огненный луч светаЯ, задыхаясь, повторял себе: "Дыши"Мне запечатлились эти два мгновеньяВ которых предстал весь образ твой:Глаза блеснули синим цветом,И в тот же миг он захлестнул меня морской волнойА волосы, распустившись при ветре дуновения,Похожи на огонь. Я стоя на краюСерой бездны перед твоим светомВдруг ощутил: "О Боже, я горю!"И от твоей улыбки я ослепНо зрения моего мне теперь не жальВедь даже если буду я в кровиПередо мной останется твой следИ по нему теперь иду я вдаль.След моей пылающей любви...Сижу, смотрю на пламенный закат.Кого-то он всё же мне напоминает...Конечно же, это цвет её волосОт которого аж сердце замирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения