D.T.Min Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Автор замахался на работе, но еще и умудряется успевать помаленьку писать. Предупреждаю, написано около половины, так что советую сходить и затарится еще одной порцией терпежки. Оооо, за мной прилетели, значит работа скоро ускорится, все, отбыл на фронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Вняв голосу разума и доброму совету товарища Vietnamа, я решил слегка переработать главу и умерить свои амбиции. Новая глава в печати, правда уполовиненая )). Жду ваших отзывов и критики. Если увидите вопиющий косяк или перегиб, прошу, напишите, а то я малость снова ушел в свой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good_Vadimka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Понравилось, ждёмс продолжения. Только я вконец запутался с временными рамками и продолжительностью жизни некоторых персонажей ^_^" но это наверное фича такая?..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Понравилось, ждёмс продолжения. Только я вконец запутался с временными рамками и продолжительностью жизни некоторых персонажей ^_^" но это наверное фича такая?..=) Ну, тут все просто. В разных мирах время течет с разной скоростью. Один день в Сентароне равен четырем часам в Астории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good_Vadimka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я другое имел ввиду же, герои живущие по несколько тысяч лет и с перерождениями не всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, тут надо разбирать каждого отдельно. К примеру Синдзи и Рэй вообще живут впервые, до этого они были нерожденными, "ущербными", душами. Напиши кто тебе нужен и я все распишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Добавлена рецензия от Vietnam90. Народ, мне реально интересно ваше мнение, любое. Иначе как я узнаю, справляюсь я или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Да, я ещё и рецензии пытаюсь писать, ага)) Слушай, D.T.Min, ты бы рецензию лучше под спойлер просто положил текстом, чтоб народу лишний раз не качать. Вот я тебе точно говорю, что скачать и прочесь - всем вломы, открыть спойлер и почитать - горазды все. Впрочем, дело-то твоё, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Привет автор. Интересная рецензия в первом посте так что я с радостью прочту.Ты не против если буду тя пытать вопросами по каждой прочитанной главе(конечно под спойлерами)?Или ты хочешь что бы я написал только при прочтении всего материала? P.S:- Вопрос а комрад Vietnam90 тоже держит тебя на мушке прицела?:) P.P.S:- любопытная у тебя подпись) А ты случаем не Бог?Тогда количество вопросов скроется за 18 значной цифрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 За себя скажу: никого на прицеле в этой теме не держу) Я сотрудничаю на обычных условиях: попросили-сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения