Перейти к содержанию

Black Lagoon / Черная лагуна / Пираты «Черной лагуны»

Демон

Рекомендуемые сообщения

Alesha, воооот, сам говоришь, что Леви бы их всех положила сразу бы на месте и без лишних разберательств. Вот, вот оно! Так что они разные, я победи, я самый кртуой - кланяйтесь все мне и дары несите!

DupaVoz

я победи, я самый кртуой - кланяйтесь все мне и дары несите!

Склоняю свою светлую голову, пред великой и, с ничем не сравнимой мудростью вашей, батюшка-DupaVoz!

Даже и не знаю, какими дарами щедрыми, смог бы порадовать, ваше сиятельство ...

Изменено пользователем Alesha

А порадуй, ты меня, лучше, батюшка - красной девицей, что Мисатой Кацураги зовут!

По гроб жизни благодарен буду - и я сам, и дети мои ... (т.е. наши с Мисато )

Вот.

А, вообще - будет неправильно считать Леви - на всю голову отмороженной бандиткой!

Сердечко у нее - доброе. (Временами)

Вот, например, во втором сезоне это видно - когда она играла с детишками, показывая им, что происходит с человеком, когда его убивают пулей. Очень трогательный момент.

По крайней мере - для меня.

Ну на всю-то голову отмороженной и не считают. Просто она уж больно вспыльчивая. Пожалуй, черезчур. Причины этого - другой вопрос.

Кстати говоря, вечером (если не забуду) выложу сюда цитату из одного журнала про игры. Я когда читал - в осадок выпал.

ЗЫ: одна из причин того, что анима понравилось - мужиков больше чем баб. Однако их тут, как я посмотрю, мало обсуждают, гы.

DupaVoz

ЗЫ: одна из причин того, что анима понравилось - мужиков больше чем баб. Однако их тут, как я посмотрю, мало обсуждают, гы.

А чего там обсуждать ... Мужик, он и есть мужик. Главное, конечно, чтобы - Мужиком был.

Ну, за Рока, правда, можно поговорить ...

Как думаешь, DupaVoz, он испытывал, к Леви какие-нибудь чувства?

Ммм, эээ... Пожалуй, нет. Скажем тягу, желание, но это понятно. Но вот настоящие чуства вряд ли. Хотя нужно отметить такую вещь.

Авторы явно позиционировали сериал как нечто такое, где никакой любви нафиг быть не может (опять-таки, тоже мне очень это понравилось, а то вся эта хрень анимешная стандартная уже забодала), вот поэтому ничего кроме пары приколов "на тему" в Лагуне и нет. Тут проявились, скажем так, сюжетные и жанровые рамки.

Надо было Леви Рока - жестоко изнасиловать!!!

Чтобы он ... э-э ... немного живее был, что-ли ...

А то ходит ... как не пришей рукав ...

То, ему - не так, это, - не этак ...

Alesha, ты знаешь, я вот минуты две пытался себе представить эту сцену... Чё-то не фига. Максимум - вспомнил h- мангу по Лагуне и всё. Вот не могу я представить, как она кидает Рока, вяжет его (или типа того), залезает и давай! Чё-т совсем не вяжется...