Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Тут просмотрел свои архивы и обнаружил кое-что интересное... У меня есть информация о днях рождения примерно 500 аниме - героев. Сразу скажите будет ли вам это интересно?, если да, то начну выкладывать файлы с инфой.(жду ответов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Выложи, мне было бы интересно. Ну а если не поддержат - то хоть так скинь инфу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Это только начало(переделывать в текстовую форму просто некогда) вот на данный момент белее актуальные(будет интерес выложу ещё, но не думаю что у меня есть на весь год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) О жесть выкладывай все. Можно прям рисунками или архивом все скачаю Изменено 20 марта, 2007 пользователем Rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 давай давай, каждый будет праздновать ещё и днюху своего любимого персонажа (или нескольких) ^_^ хороша идея, сам недавно думал "а кто когда появился??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ну я только 4 декабря и 13 сентября праздную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Не обнаружил в этом списке очень важную для любого Реемана дату - 30 марта. А вы уже придумали что подарите Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ну где-же где-же список?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Выкладывай,очень интересно узнать когда родился мой любимый персонаж,а ещё интересней узнать какой персонаж появился на мой день рождения. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ага значит всётаки интерес есть. Вот ещё порция... (июль август в поиске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения