Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Trixer, чтобы проверить жив человек или нет - можно сделать так как я уже много раз писал.

Потом он мог на себе проверить - за руку себя, например укусить или за волосы подергать. В мире Комплиментации боли нет - а тут была бы. Сначала нужно человека в чувство привести, а уж потом проверки устраивать. То что она его погладила - чем это ему показало, что это настоящая Аска? Вообще, чего спорить. Я этот поступок Синдзи, мягко говоря, не одобряю, наравне с его другим поступком.

Аска тоже может, и еще не так!

Только вот не сделала ни так, ни этак

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Алеша... Нужно проверить не боль вообще, а боль от АТ-полей...

То есть грубо говоря способность причинить боль другому и огрести от этого другого люлей.

В мире К можно ощутить физическую боль? От Аски Синдзи не огреб - следовательно это не настоящая Аска?

Аска знала о "303-ей" палате?

При чём тут физическая боль вааабще? Во время "К" Аска на сина кофе пролила и со стула спихнула. Что, ему больно не было? Вот он и затестил ситуэйшон. В итоге, облом, фэйл, Аска не проявила эмоций. Никаких. Ей по сути пофигу было. Только рожа страшной стала.

Аска прекрасно знала про 303-ю! (Она ж прямым текстом ему говорит в поезде про этот момент)

Блин, разумеется речь идет о боли в душе - Дариус только догадался.

И когда Аска погладила его по щеке, она ему очень приличную боль нанесла, как мне кажется.

Боль в Евангелионе - это боль от непонимания, потому что есть много Икари Синдзи, много Асок Ленгли и между ними всегда будут противоречия. АТ-поле сдерживает нашу душу.

Зы. Кофе пролила и на пол толкнула все-таки или на самом раннем этапе К. или вообще это была Аска в сознании Сина. Но это события строго говоря еще не Комплементация...

В мире К физическую боль нельзя ощутить. Там души, слившиеся воедино. А душа это нечто призрачное, как такому можно физическую боль причинить? Зачем Аску душить, если можно себя просто за палец укусить и этим самым убедиться, что ты в реальном мире?

Надо подонимать человека? А почему бы тогда пощечину не залепить? Чтобы его жизнью не рисковать?

Или, все-таки, убить хотел?

Вот Аска его погладила - это на нее не похоже. Скорее всего, последовал бы удар в ухо.

Может она изменилась после боя с серийками и после Комплиментации? А может это вовсе и не Аска?

Или же, вернулась только ее физическое тело, а разум остался где-то там?

Жаль нет Лэнса. А ведь он писал про "303-ю" палату. Что Хидеаки размышляя над финальной фразой (сначала вроде хотел что-то типа -"Я тебя ненавижу"), спросил у одной из сэйю, чтобы вы сказали, если бы вы лежали в больничной палате, а рядом с вами стоял человек и мастурбировал на вас. Она ответила - "Я бы сказала - "Меня тошнит".

Аска узнала об этом. Так же Син не помог ей в битве с серийками.

И после этого поглаживание по щеке? А в чем тут боль? От непонимания?

Так я тоже не понимаю. Сначала Аску чуть ли не изнасиловал, а потом еще душить начал.

Такого никто не поймет.

Алеша.... Синдзи просто стало стыдно - вот он и заревел. А слезы как раз индикатор Боли. Боли в душе. Добро пожаловать в реальный мир, Синдзи

Нортус, всё верно отписал.

Моё мнение практически такое же.

Ему так больно стало от того, что Аска-то изменилась, а он полез "проверять", со своими страхами, что здесь всё та же К.... сам себя дерьмом почувствовал.

Пусть поплачет. Это хорошо, что совесть есть. Но лучше она бы у него во время удушения проснулась. Или еще в 303-ей палате.