Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне достаточно для этого последней сцены битвы с серийками. Она тянется к солнцу и кричит "Убью, убью..." Ненависти в ней много, очень много.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А разве ненависть к тем, кто фактически порвал тебя на куски, является чем то краене необычным?

Дык ненависть у нее было КО ВСЕМ! в GoS она уже становилась потихоньку заей... :rei_bcry: Вообще, почитайте эту мангу, прикольная))

Мне достаточно для этого последней сцены битвы с серийками.

Она ничего не доказывает. Кто бы после применения такого чита не разозлися-то? Ещё секунду назад всё было на мази, а тут такое твориться теперь. Естественно, тут больше ничего не остаётся.

Битва с серийками была апофеозом. Тут она себе просто позволила не сдерживать свою натуру.

Нее, ТУТ она выплеснула на серийки весь свой гнев! И поплатилась за это... :asuka_cry:

Дык ненависть у нее было КО ВСЕМ!

А я говорю, что она всех любили, старалось каждого понять и каждому помочь. Бред? Да, полный.

Битва с серийками была апофеозом. Тут она себе просто позволила не сдерживать свою натуру.

Тоесть в глубине души она все и вся ненавидящая мигера?

Тоесть в глубине души она все и вся ненавидящая мегера?

Это один из её жирных рыжих тараканов. Вспомните: Серия 22(диркат, если не ошибаюсь) - После звонка мачехи Аски, Аска стоит в ванной... Цитирую на память, ногами не бить. =)

Аска: - Меня тошнит...

Аска: - Кто захочет купаться в той же воде, в которой купались Мисато и идиот Шинджи...

Кто захочет использовать стиральную машину, в которой Мисато и идиот Шинджи стирали свое белье...

Кто захочет сидеть в туалете, которым пользовались Мисато и идиот Шинджи...

Кто захочет дышать тем же воздухом, которым дышат Мисато и идиот Шинджи...

Аска: - Я ненавижу Мисато! Я ненавижу Шинджи! Я ненавижу '01' еще больше

Я ненавижу папу Я ненавижу маму! Но больше всего я ненавижу себя!!!

Аска(off-screen): - Я больше так не могу!! >Аска(off-screen): - Почему я!? Почему я!?

Какая уж здесь любовь к кому-нибудь, когда сам себе не мил. Правда, вспомните, почему этот тараканище у неё в голове зашевелился к 22 серии, и вопрос о мегере отпадет сам.

Я к сожалению не помню, точно этого момента, но судя по номеру эпизода - это уже после разборки с Ариилом?

Вот только это не делает Аску лучше - ведь Ариил не изменил Аску, он просто сорвал с нее маску, за которой она прятала свои "проблемы"...