Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аска ты мне нужна. Пожалуйста, пойдем со мной…
Это не признание в любви. Синдзи просто к ней привык, притерпелся - в ответ на что она ему заявляет - если ты не можешь быть весь моим (читай, если ты меня не любишь) - то и нафиг ты мне нужен? Это как раз таки отрицание любви, причем с обеих сторон.
рыжее в тройку его любимых женщин входит уверенно
Одна из - это все-таки не то. У Синдзи есть выбор.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что то я не вижу слов "я люблю тебя".

К чему эти киношные банальности? Прям без этой фразы любви не бывать!))

ты любишь только себя

Это она на рукоблудие в палате номер 303 намекала?))) А мне казалось всегда, что он осознает всю свою позорность и ничтожность и не любит себя

Когда проходили тренировки что бы убить Израфила Аска вообще хотела одна все сделать.

Тогда они были мало знакомы и потом, желание выделиться и выделаться же не свидетельствуют о ее к нему неприязни.

Аска хотела поцеловать его, потому что ей было скучно.

А как же факт долгого поцелуя? И потом ее полоскание ротовой полости? Она ж это сделала и еще говорила что-то типа, что это отвратительно, чтобы оградить себя от таких проявлений в дальнейшем, то бишь она боится запасть на Сина.

А как же факт долгого поцелуя? И потом ее полоскание ротовой полости? Она ж это сделала и еще говорила что-то типа, что это отвратительно, чтобы оградить себя от таких проявлений в дальнейшем, то бишь она боится запасть на Сина.

Если бы там кое-кому нос не прижали:).

В начале она его к себе тянет, а потом отталкивает..глупо.

Нос зажала - так как щектоно бывает от дыхания в упор.

А отталкивание - это как раз чтобы опять таки оградить себя от возможных чувств и создать для него видимость, что ей не понравилось.

А когда обычные люди целуются, они что, на нос прищепку прицепляют???

Она его поцеловала, потому что Аске было скучно.

TOILI, кстати, ненавижу черной ненавистью.

О, кстати присоединяюсь. Сказка про белого бычка, я ее так и не смог дочитать.

Ну, в Еое во время комплементации все же Синдзи признался Аске в своей любви: "Аска ты мне нужна. Пожалуйста, пойдем со мной…"

(Занудным голосом) Синдзи в любви признается в 25-й серии. Вот прямо так и говорит "пилотировал я, пилотировал, да и убил в итоге гад такой, любимого человека". То что наши саберы полностью переписали эту реплику - это другой разговор. Нет, ну серьезно, было エヴァンゲリオン初号機…結局僕は、これに乗るしかないのか…好きな人を殺してまで。

"Евангелион-01... В конце концов, мне ведь не оставалось ничего кроме как пилотировать его?... И в этоге убить любимого человека".

Стало "Евангелион 01... Должен ли я оставаться пилотом? После того, как это заставило меня убить его?" и весь смысл фразы переменился. Руки бы за такую цензуру поотрывать...

А в Энде ему нужна помощь с муками совести по поводу смерти этого самого любимого человека. И Аске он соответственно, предлагает обыкновенный бартер - она помогает ему, он помогает ей. Другой перевод его воплей вобщем-то, "коня! Пол-царства за коня!".

А как же факт долгого поцелуя?

А как же факт свидания? Давайте еще пунктик "Аска+друг Хикари" введем. Ведь, никто больше не смог Аску на свидание вытащить. Ну, кроме Кадзи, но тут уж Аска сама себя на свидание с Кадзи тащит.

Не будь он таким бакой, могло бы что то и получится.
Если б Синдзи не был Синдзи - Ева была бы не Евой, и сидели бы мы с вами в другом месте.

Отстаньте от Синдзи. Он ни к кому первый не лез. Это в начале все к нему приходили, а потом бросали. Ну за исключением Рей, но Рей чайник, к ней пока не придешь, она тоже ни к кому не придет.

Это в начале все к нему приходили, а потом бросали

Да никто его не бросал. Синдзи сам получал небывалое мазохистское удовольствие, массируя свои "несчастья". Которые по сравнению с проблемами Аски, Гэндо и Мисато вообще не впечатляют. Впрочем, чужие страдания меру своей боли не уменьшают - что не отменяет того, что Синдзи своими, вполне себе наслаждался половину сериала.

Впрочем, в итоге осталась ровно одна пара.

Лежат на песочке, созерцают небо.