Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По ходу сериала любви не было.

Дружба - может быть, какая-то привязанность - тоже.

Но не любовь.

На её возможность в будущем есть намёк в конце сериала.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Блин тяжело сказать...точно,

но я не склонен щитать - что там была любовь,

хотя связь детей рисковавших друг-за друга жизнью

и попавших во все ЭТО вполне могла вызвать некие чувства.

А: давай эпизод, в котором Синдзи рисковал чем-то там ради Аски. Вулкан не предлагать - он даже не обжегся. Б: ну ладно, с большим натягом, Аска рисковала ради Синдзи, искупавшись в кислоте. Но это уж точно не "жизнью" и даже не "здоровьем", а уж если вспомнить что уровень связи пилота и Евы вообще регулируется, а значит сбросив синхру - можно снизить боль до приемлемого уровня... В: а теперь вспоминаем операцию Ясима, где Рей чуть не сгорела, а ладони Синдзи сгорели без всяких "чуть" (и синхру со своим телом не сбросишь)... Может, ты просто пары перепутал?

А: давай эпизод, в котором Синдзи рисковал чем-то там ради Аски. Вулкан не предлагать - он даже не обжегся

фигасе митя. без защиты прыгать в жерло, цепляясь тока за обрубок кабеля? это не рисковать?

а уж если вспомнить что уровень связи пилота и Евы вообще регулируется, а значит сбросив синхру - можно снизить боль до приемлемого уровня

помоему все это делалось с командного центра, который на момент отдачи долга аской был без электричества

Митя, ну что ты челу говоришь, который раз в неделю на форуме появляется.

Могу, конечно, за него ответить.

Очень интересно, как ты одни и те же факты в разных ситуациях замечаешь и нет.

а уж если вспомнить что уровень связи пилота и Евы вообще регулируется, а значит сбросив синхру - можно снизить боль до приемлемого уровня...

Это ты так пишешь про Аску, которая испытывала боль в Еве от кислоты.

И тут же, словно забыв, как ты только что про это говорил, рассказываешь, как Рей чувствовала в Еве боль во время операции "Ясима" от огня.

Что Син обжёг ладони... (хотя честное слово, не знаю, чем он спас жизнь Рей в той ситуации... разве что удостоверился, что она жива) - ну тут спорить нельзя. Волновался.

Но вот в теме про "Син+рей" ты кричал "вот вы все герои, готовы ладони сжечь". ЗЫ. А ты видел сожжёные ладони Сина? Вот у Гендо ожёги и через месяц видны, у Сина и в следующей серии их нет. Так что тут ещё бабушка надвое сказала.

Да и вообще, при чём тут Рей?

Можешь хотя бы в теме, в которой не о рей речь, про неё не говорить?

Мне несколько человек советовали забить на спор с тобой, так как ты всё-равно никого не слушаешь, поэтому я и ушёл из той темы.

Но теперь ты и в эту полез, непонятно с кем и непонятно из-за чего спорить. Может хватит?

А сейчас, после криков о ладонях, ты хочешь сказать что-то типа "а в лаву любой дурак прыгнет".

"Нет, он не спас Аске жизнь, потому что даже не обжогся."

Ты с ума сошёл?

Вот в той ситуации, Син как раз и спас жизнь девушке, в отличии от той "Ясимы", где геройски люк открыл.

фигасе митя. без защиты прыгать в жерло, цепляясь тока за обрубок кабеля? это не рисковать?

Rosetau, ты что, Митю не знаешь?

Всё, что не связано Рей, он даже за реальность не считает. "Рисковать жизнью? А Рей есть? Нет? Не считается!"

Вот именно!

совершенно согласен:) :rotfl:

я только не смог одного к сожалению понять...

того что было в душе у Аски, когда в самом конце (после того-как ее душил Синзи)- от чаяние- т.к. она выглядела не такой уж в него влюбленной- больше выпотрошенной на изнанку!

Да тут вообще тяжело понять.

Да Аска ещё не пришла в себя, когда Син её душил.

По мне, так дело в том, что Аска уже не такая, как была по ходу сериала. Она изменилась. Какой-то барьер в её душе рухнул, когдаа девочка узнала, что её мама всегда была с ней. Поэтому она и вернулась после комплементации.

Ну а выпотрошенный на изнанку вид... если тебя пол часа назад выпотрошили наизнанку, то какой у тебя должен быть вид?=)

Обрубок кабеля, от факта обрубания, прочности не теряет. Так как ни Ева-01, ни Синдзи не пострадали, получаем очевидный вывод - скафандр нужен для защиты от длительного воздействия агрессивной среды.

помоему все это делалось с командного центра, который на момент отдачи долга аской был без электричества

Ради бога. Факта того, что Ева при синхронизации<100% просто по определению снижает отрицательное воздействие – это никак не меняет.

Это ты так пишешь про Аску, которая испытывала боль в Еве от кислоты.

И тут же, словно забыв, как ты только что про это говорил, рассказываешь, как Рей чувствовала в Еве боль во время операции "Ясима" от огня.

Нет, я говорю что Аска чувствовала боль через устройство "Ева", которое понижает боль. А Рей могла сгореть лично (первую атаку Рамиила помним?). Разницу между фантомной болью и реальным разрушением тела - видим?

Что Син обжёг ладони... (хотя честное слово, не знаю, чем он спас жизнь Рей в той ситуации... разве что удостоверился, что она жива) - ну тут спорить нельзя. Волновался.

Но вот в теме про "Син+рей" ты кричал "вот вы все герои, готовы ладони сжечь". ЗЫ. А ты видел сожжёные ладони Сина? Вот у Гендо ожёги и через месяц видны, у Сина и в следующей серии их нет. Так что тут ещё бабушка надвое сказала.

Ты дым видел? Слово "теплопроводность" знаешь? Если железо зажгло комбинезон, загорится и кожа. А чем он спас... Не важно, спас - не спас, если риск для жизни был, а следовательно нужно было быстро обнаружить тело и в случае чего - начинать реанимацию (непрямой массаж сердца и прочие радости). Вспоминаем первую атаку Рамиила и реанимацию Синдзи.

А сейчас, после криков о ладонях, ты хочешь сказать что-то типа "а в лаву любой дурак прыгнет".

"Нет, он не спас Аске жизнь, потому что даже не обжогся."

Ты с ума сошёл?

Вот в той ситуации, Син как раз и спас жизнь девушке, в отличии от той "Ясимы", где геройски люк открыл.

Ты не просто супермен, ты трансформер и един со своим меха. Попробуй все же осознать тонкую разницу между "сгореть лично (пусть и одним местом)" и "рисковать сжечь своего робота и ощутить фантомные боли, если вовремя не вылезешь из лавы".

Изменено пользователем Mitea

Mitea,

уху.

ева для каждого своя.

как угодно.

тока действительно не стоит рассматривать очевидные факты так, как тебе удобно

Не знал про то, что капсула изнутри горит...

Мне казалось, что это самое надёжное место в мире, выдерживающее несколько раз за сериал взрыв Н2 бомб...

Не знаю, как можно загореться внутри капсулы....

Мы с тобой вообще одно и тоже смотрели?

Я смотрел 3 разща эту серию и горящую Рей не видел.

Рей если и чувсвовала боль - то боль своей Евы.

ППЦ, ты никого кроме себя не слушаешь. (как пример - тебе говорят "Син спас Аску" - ты в ответ "так он же не пострадал", будто спасение жизни всегда должно происходить одновременно со страшными травмами.)

Правильно мне говорили.

Давай продолжай сам с собой говорить.

И никто с с тобой не захочет разговаривать.

Живи в своих 2х темах.

Думаешь, то что все, кто пытался в чём-то тебя убедить, "сдались и сбежали, поняв, что Великий и Ужасный Митя прав" ?)))

ЗЫ. А боль не может быть "фантомной" или нет - это просто БОЛЬ.

Не знал про то, что капсула изнутри горит...

Мне казалось, что это самое надёжное место в мире, выдерживающее несколько раз за сериал взрыв Н2 бомб...

Не знаю, как можно загореться внутри капсулы....

Мы с тобой вообще одно и тоже смотрели?

<SYNC Start=328140>

<P Class=ENCC>Еще 3 секунды, и луч

<BR>прожег бы Еву насквозь.

Скриншот с кипящим вокруг Синдзи LCL поискать?

ППЦ, ты никого кроме себя не слушаешь. (как пример - тебе говорят "Син спас Аску" - ты в ответ "так он же не пострадал", будто спасение жизни всегда должно происходить одновременно со страшными травмами.)

"Вы первый начали". "хотя связь детей рисковавших друг-за друга жизнью". "рисковавших"!="спасавших".

ЗЫ. А боль не может быть "фантомной" или нет - это просто БОЛЬ.

Сила может различаться.

Изменено пользователем Mitea