Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, что эта фраза была по отношению к Сину, по которому луч бил прямо в капсулу.

А Рей была с щитом, луч точно не в капсулу шёл.

Хм, мне казалось, что пилот в еве чувствует всё то, что чувствует Ева.

Тогда какая разница, выбили мне глаз в Еве или в реальности по болевым ощущениям?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне казалось, что эта фраза была по отношению к Сину, по которому луч бил прямо в капсулу.

Ты же спрашивал, как загореться можно? Ладно, любуйся в каком состоянии капсула. Думаю, когда оплавился корпус - вполне можно допустить, что пилот в опасности.

post-4233-1197398514_thumb.jpg

А у Синдзи+Аска - максимум "рискнули роботами".

Хм, мне казалось, что пилот в еве чувствует всё то, что чувствует Ева.

Тогда какая разница, выбили мне глаз в Еве или в реальности по болевым ощущениям?

А мне казалось, что уровень синхры, прямо связан с негативными воздействиями на пилота.

<SYNC Start=1000000>
	<P Class=ENCC>Жизнь пилота в опасности!
<SYNC Start=1001040>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1001590>
	<P Class=ENCC>Мы не можем этого допустить.
		<BR>Снизить уровень синхронизации до 60%!

Изменено пользователем Mitea

Ну тут ещё Рей буд-то не по приказу это делала.

Ей сказали - прикрывай щитом Еву-01, она и прикрывала.

А "снаружи" и "внутри" - разные вещи.

Главное, что внутри человек и царапины не получит, а снаружи, пусть хоть трижды стенки оплавятся...

Я не думаю, что Син в полной уверненности, что Ева сможет продержаться в лаве, праыгал вниз.

Вообще, что ты пытаешься доказать?

Что только в отношениях с Рей кто-либо мог рисковать?

Да ведь не правда же это.

Или ты считаешь, что будь в той капсуле Мисато или Аска, Син бы не полез?

<...>

Во! В том то и дело, что не доказывает ничего факт, что Синдзи, обжигая руки, полез открывать капсулу с Рей. Он также в точности, не жалея себя, бросился открывать бы капсулу с Аской. Как, впрочем, бросился бы доставать из вулкана Еву-00 с Рей вместо Евы-02 с Аской. Такова психология Синдзи. В эпизоде с капсулой другой смысл - Синдзи просто хочет быть не хуже своего отца - ведь тот же пожёг руки, пожертвовал собой. Либо даже хочет быть ПОХОЖИМ на Гендо.

Ну тут ещё Рей буд-то не по приказу это делала.

Не принципиально - возьми Армисаэля.

Ей сказали - прикрывай щитом Еву-01, она и прикрывала.

А "снаружи" и "внутри" - разные вещи.

Главное, что внутри человек и царапины не получит, а снаружи, пусть хоть трижды стенки оплавятся...

Еще раз повторяю, что Синдзи пришлось реанимировать, хотя оплавилась только нагрудная броня до третьего слоя. Рей кстати, тоже была без сознания - Синдзи изначально был не в фокусе.

Я не думаю, что Син в полной уверненности, что Ева сможет продержаться в лаве, праыгал вниз.

А в Еву его посадили для красоты? Или как-раз на этот случай и посадили?

Вообще, что ты пытаешься доказать?

Что только в отношениях с Рей кто-либо мог рисковать?

Да ведь не правда же это.

Нет, я доказываю что друг ради друга рисковали только Рей и Синдзи, а не Аска и Синдзи. "Мог", "не мог" - это к изначальному утверждению "хотя связь детей рисковавших друг-за друга жизнью и попавших во все ЭТО вполне могла вызвать некие чувства" никаким боком.

Не пролез бы. Не выдержал бы температуры корпуса капсулы.

Изменено пользователем Mitea

Не пролез бы. Не выдержал бы температуры корпуса капсулы.

ЧЕГО?

Ты сам понял, что написал?

Объясни, пожалуйста.

Ещё раз повторю вопрос:

В капсулет Аска или Мисато. Син бы не полез?

Причём тут "пролез"???

Мить, прикинь, ты один считаешь, что Син мог рисковать только ради рей.

А остальные смчитают, что ради любого, кто ему дорог. То есть и ради Мисато, и ради Аски.

По-моему ты слишком зациклен на Рей, что бы видеть что-то ещё.

ЧЕГО?

Ты сам понял, что написал?

Объясни, пожалуйста.

Синдзи лезет открывать капсулу, ойкает от боли, садится в позу лотоса и читает мантру "я не могу ничего сделать".

Ещё раз повторю вопрос:

В капсулет Аска или Мисато. Син бы не полез?

Причём тут "пролез"???

Полез бы. "Пролез" при том, что между "схватился за утюг и отдернул руку" и "пронес утюг три метра" - большая разница. И первое на обсуждаемое "рисковавших друг-за друга" - ну никак не тянет.

Мить, прикинь, ты один считаешь, что Син мог рисковать только ради рей.

А остальные смчитают, что ради любого, кто ему дорог. То есть и ради Мисато, и ради Аски.

По-моему ты слишком зациклен на Рей, что бы видеть что-то ещё.

Считают - и на здоровье. Здесь то мы вроде обсуждаем последствия реальных действий Синдзи, а не что там могло в теории произойти.

Ну мы тебе реальные действия его говорим по отношению к другим - ты кричишь, что "это ничего не значит".

Мы тебе фактами, ты своими ИМХОми в ответ.

Помнишь с чего ты начал спор?

С того, что парнишка какой-то написал, что между Аской и Сином не было, любви. но что-то типа дружбы было, рисковали друг за друга жизнью... и как тебя понесло.

Опять всплыла тема с Рей (напомню, в теме об Аске). Опять этот доставший всех "Ясима оперэйшн". И опять одно и тоже.

Я кажется уже говорил, что все твои теории базируюбтся на нескольких спорных утверждениях, которые со стороны выглядят как чисто твои ИМХО, а если капнуть- так ничего нет.

Но ты, к сожалению, и слушать ничего не хочешь.

Можно к тебе просьба? Уйди из темы про "А+С" в тему "Р+С" если хочешь говорить про Рей. Если ты в этой теме - говори по теме. Хорошо?

Меня достало говорить со стенкой, когда все доводы либо не замечаются, либо в ответ идёт "а вы ппц такие, а я, а на самом деле, да и вообще ладошкам бо-бо, а двое в моём сердце и ниипёт"

Так что я уже не первый, кто решил на монолог, тьфу, то есть диалог с тобой забить.

Только настроение портится.

Если хочешь ответить, ответь в пм, я в эти 2 темы. где ты прописался, ни ногой.

! 
Предупреждение:
отношения выяснили. молодцы.

оффтоп закончим. все претензии в пм.
остальное будет уничтожатся при обнаружении. особо непонятливым будет повышен рейтинг.
спасибо за внимание