Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ей надо было вести себя как Рей. Раз Синдзи придурок значит и обращать на него внимание не надо.

Я был бы поосторожнее со словами.

Выкинь Синдзи из NGE, если уж тебе так хочется, посмотрим, что получится. :azumangad: Для Рей он был вовсе не безразличен, просто некоторые не хотят этого замечать.

Ещё раз. Просто это не то чувство - светлое и чистое, о котором вы мне пытаетесь доказать что его нет. Этого действительно нет. Это просто плотская любовь. И для того и для другого это чувство постыдное, поэтому они никак не могли ни смириться с этим влечением.

Чё-то в этам есь! Но определённо это не всё! Чёта глубже есть, давай мужык, копай дальшы!! Мож и откопаеш чё почище да посветлее. Низачот.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дружба была бы всё равно предложена (вспомни как Аска предложила дружить Рей), а возможно и навязана. С Рей она пытаться не стала, но Синдзи от неё всё равно бы не ушёл.

Не знаю. Рэй она предложила дружить, потому что не знала ее. А Син ей не понравился еще на авианосце. Может дело дальше подколов и обзывательств не пошло бы.

А Син ей не понравился еще на авианосце.

^^ не понравился?

"Третье дитя, дуй за мной!

Это ева-02..."

"давай давай напяливай женский плаг сьют и лезь в еву. мне одной страшно с ангелом первый раз"

сюда еще мона прислести тактильные ощущения - за руку оан его везде таскала, а это уже интимный психологический контакт к слову

кто там кому не понравился?

^^ не понравился?

"Третье дитя, дуй за мной!

Это ева-02..."

"давай давай напяливай женский плаг сьют и лезь в еву. мне одной страшно с ангелом первый раз"

Так откуда из этого следует, что он ей понравился?

Она хвасталась перед ним, потому что он тоже пилот, хотела показать, что она круче него. По этой же причине (что он тоже пилот) потащила его в Еву.

Изменено пользователем Mооny

Бросьте. Аске просто нужен был во-первых пилот, имеющий хоть какую-лиоб практику. Во-вторых, зритель, который увидит Аску Великолепную в действии.

Она хвасталась перед ним
Во-вторых, зритель, который увидит Аску Великолепную в действии.

от! от оно!

покрасоваться перед парнем. стараться показать себя с лучшей стороны

если бы он ей не нравился она бы пальцем не шевельнула ради него

Выкинь Синдзи из NGE, если уж тебе так хочется, посмотрим, что получится. :azumangad: Для Рей он был вовсе не безразличен, просто некоторые не хотят этого замечать.

Никогда не утверждал что Синдзи равнодушен к Рей. Тут другое чувство. Я хотел сказать, что Рей никогда не показывала своих чувств по отношению к Синдзи, только смущалась. Я явно отклонился, прошу простить.

Вообщето Аска с самого начала перед Синдзи сверкала, не только трусиками. Какой нормальный парень это долго выдержит? Тем более что девчонка отнюдь не уродка.

Изменено пользователем ausi

от! от оно!

покрасоваться перед парнем. стараться показать себя с лучшей стороны

Нет. Показать свое превосходство над другим пилотом звучит правдоподобнее. Это на Аску похоже. Не вижу аргументов в пользу твоей теории, Rosetau

Так откуда из этого следует, что он ей понравился?

Она хвасталась перед ним, потому что он тоже пилот, хотела показать, что она круче него. По этой же причине (что он тоже пилот) потащила его в Еву.

На тот момент действительно, так оно и было. Но когда в кабине Синдзи (по долгу службы) прижался к ней, у Аски несколько другие фантазии были , а не о том, как показать своё превосходство.

"Я его сделаю без всякого Синдзи". В той же битве с Зеруэлем. Аске было не так уж важно перед кем. :azumangad: