Evangelion13 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну не то что бы хамелеон но цвет глаз в зависимости от освещения синий или серый. Кстати тока у меня такой глюк? 1 глаз видит ярче другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня тоже бывает такие глюки О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Зелёнинькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня сейчас серо-голубые. В детстве были темно синие, вот найду фотку выложу. А вообще очень жаль что посерели((( А на этой фотке вообще непонять что, т.к. фотал я без вспышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ваууууууу вот это глазки!!! многие бы кстати подумали что эт девочкины))) красиво. очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Серо-стальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ваууууууувот это глазки!!! многие бы кстати подумали что эт девочкины))) красиво. очень. Спасибо! У тебя тоже очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Карие, однако. Хотя - опрос жесток. ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Эмм как сказать,Серо-Голубые(не смейтесь,это не то что вы подумали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня обычные такие серо-зелёные глаза, хотя раньше были серыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения