Zu116 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Поверхностный анализ сочетания цвета глаз и характера (вообще говоря, на этом сайте лучше другие тесты посмотреть): http://stanislaw.ru/rus/research/tests/eyescolor.asp А тут быстрая характеристика психическаого состояния по выбору цветов: http://www.telegraf.ru:8888/misc/psycho/psich15.htm . Дико точная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Вообще, странные результаты: по-жизни почти у всех моих знакомых глаза карие, голубых, а тем более зелёных я почти не видел (у самого зелёные), а тут посмотришь - немногим меньше... А тут быстрая характеристика психическаого состояния по выбору цветов: http://www.telegraf.ru:8888/misc/psycho/psich15.htm . Дико точная вещь. Блин, не совсем верно, но аж не по себе как-то, вроде ярких цветов понатыкал, а выходит, то ты вот-вот с собой покончишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 оба неточны вовсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 То что в первом про то о чем говорит цвет глаз сто раз такое читала. Во втором тесте вроде все сошлось. Прямо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Второй тест неверный....суицидные мысли - это не про меня %\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Я вообще-то крайне подозрительно отношусь, и не доверяю всяким разным тестам, но в данном случае на 100% отражает меня самого и мою душу. Хороший тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Второй тест неверный....суицидные мысли - это не про меня %\ Whitep, видимо, у тебя состояние слишком неопределённое было, вот тест и отреагировал: я тебя не понимаю - убей себя апстену, в смысле, вы склонны к суициду. Наверное, его лучше не спеша проходить; близких протестила - говорят сходится или очень близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 голубой , правда пришлось ходить в зеркале проверять :) Тест , совпадает , отчасти , хотя принцип гороскоп напоминает , а второй результат вообще пальцем в небо может ет от того что я мышкой в кнопки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) вот такие мои глазки: а вообще, они в зависимости от погоды и настроения цвет меняют. а уж ежели наревусь... и вовсе ярко-голубыми становятся..))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 2 Яka Красивые глаза =) Вобще прикольно... поплакать и глаза голубые. Тож так бы хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения