Kharn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Прикрывался, потому что его всякие там отаку достали вопросами, типа "а вы часом не родственник Рей? О_о"ЗЫ у самого голубые. не жалуюсь... да мне, в принципе, как-то все равно :) Не спорю, самому было неловко - так в открытую пялиться на человека, но, черт побери, интересно ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) но, черт побери, интересно ведь! Согласен! ЗЫ Надо было у него время спросить (ну или что-то в этом духе) ^^ Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dimich ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 У мну карие. Надо было задать вопрос еще какой цвет глаз нравится! Мой фейворит - зеленые. Хотя это такая большая редкость, что тоска. P.S. имхо я так понял что у альбиносов радужная оболочка должна быть черная, с красным отливом на свету. или хз, может радужная оболочка любая а сам зрачок должен сильно отливать красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Мой фейворит - зеленые.Хотя это такая большая редкость, что тоска. ща у меня такая "рара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,,,^.^,,, Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Серые у меня) а вокруг зрачка -желтые...когда злая)) или на солнце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мне б вариант темно-карие , а то вокруг радужки черные потом чуть светлее и черный зрачек . А нравится чорные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 серые,на солнце зеленеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Карие, с зеленоватым отливом %| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 у меня глаза хамелионы! Зависит от настроения! Если мне хорошо и весело то голубые! Если фигово- серые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 у меня глаза хамелионы! Зависит от настроения! Если мне хорошо и весело то голубые! Если фигово- серые... Никогда таких глаз невидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения