Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 2Йа убыл бэмби Ты не первая такая) есть знакомый с такими же глазами) 2Крульный энжел А мы вот убрали вариант "Фиолетовый". а 255й глаз какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Ну я думаю....тут таких кадров как я 11 штук, куда там мне обной такой быть))) А, кстати, для мальчика это более необычно, такие глаза иметь. Ну знаешь, у вас они как правило однотонные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 а 255й глаз какой? А 5ого-255ого в конструкции не предусмотренно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Глаза у меня зеленые, но есть странность... иногда меняют цвет на зелено-мендалевидные и зелено-голубые, когда под градусом - немного сереют... Вокруг зрачка тонкая прослойка стального цвета ... Космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 иногда меняют цвет на зелено-мендалевидные миндалевидные - это прилагательное, означающее форму, а не цвет. у меня серые с вариациями от зелёных до голубых - в зависимоти от освещения... ну и настроения, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 миндалевидные - это прилагательное, означающее форму, а не цвет. Сразу что-то вспомнилась моя учительница по Русскому языку =) двоечником я был двоечником у меня серые с вариациями от зелёных до голубых - в зависимоти от освещения... ну и настроения, наверное. Очень красивое сочетание цвета, у меня приятель с таким же цветом глаз, тоже хамелеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Цвет меняют, говоришь? Хе, интересно... Где брал? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Зеленые в панике бьюсь головой об стену: почему не красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 у меня тоже глаза хамелеоны так то они у меня коричневые но бывает что они становятся синими и зелеными вот щас они у меня зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Хм... У меня хамелеоны, хотя и имеют у зрачка грязновато-желтоватые лучики да и край радужки стабильно-серый. Но в зависимости от освещения бывают серыми, голубыми, серо-зелеными, или, если удачно падет блик от покрытия очков- то пронзительно-зеленые, как у сильверхедов. Посмотрите на Кадажа на моем авике и посочувствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения