Sp1tf1r3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 в следующий раз когда они будут красные выложи фото плиз, никогда не видел зеленые, красные и желтые глаза ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ок. как только поймаю момент. Скилит, свои тоже выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 как зеленые не видели? шутите что ли? (нет, если не шутите, может мне свои показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 не шучу покажи, я зеленые только у халка видел, а он выдуманый герой... скинь фото глаза в "наши фотографии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 да ведь глаз не полность зелёный а тоьло радужка! много таких людей! иди по улицам и вглядывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 откуда и удивление. кто бы фотку с черными глазами показал. чего не видел, того не видел, а интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 чёртовы линзы,........... будут хоть какого цвета, и формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 лично я очки ношу..... а насчет формы поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а насчет формы поподробней я например прикалывался кошачьими глазами, и кроваво-красными но обычными ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Цвет? красивый.Серые (в большинстве своем) у меня глаза. с яркой желтой каёмкой вокруг зрачка. Большую часть жизни зрачки расширены. Сама не знаю, почему хотя вроде бы не употребляла. И ненавижу прямой, яркий солнечный свет. Один раз засекли (на фоте) зеленые. Но может мейкап подействовал. А так же иногда бывает мило синие. Ну, бывает, что сказать.. И да, HJ, убей ся аб стену чтоль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения