Yamada Kazuma Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Зелёные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Серо-синие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Карие с еле видными зрачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Серо-зелено-голубые. Вообще не могу понять какого, цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Карие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Серо-зелено-голубые. Вообще не могу понять какого, цвета. У меня тоже такие "не могу понять какие" ^_^ То ли серые, то ли голубые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Серые ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Серо голубые,ближе к голубому цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Темно-карие ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения