Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 натуральных красных глаз Максимум чего бы ты мог бы добиться в поисках - розовые, как у некоторых альбиносов, но чтобы прямо красные (как у той же Аянами или Каору) - такого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 натуральных красных глаз Максимум чего бы ты мог бы добиться в поисках - розовые, как у некоторых альбиносов, но чтобы прямо красные (как у той же Аянами или Каору) - такого не бывает. Это понятно, трабл в том, что альбиноски как будто боятся фоткаться. А это печально, потому что мне они чем-то нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 У альбиносов, кстати, по большей части светло-голубые глаза. Что на счет фото, @FunBotan, начинай поиски с групп ВК посвященных альбинизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Зеленые.Но на пикче, что-то не смог найти подходящий вариант. upd. Пусть будет D20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 У альбиносов, кстати, по большей части светло-голубые глаза. А вот это уже инфа ВК oops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 начинай поиски с групп ВК посвященных альбинизму. Не у тебя одного фетиш на это, видимо. Алсо, где-то Я уже эту пикчу видел. Ну пусть будет Т30, но может чуть темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Не у тебя одного фетиш на это, видимо. Имеет смысл запилить тему на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Не у тебя одного фетиш на это, видимо. На самом деле нет. ИРЛ альбиносы в большинстве своём, кроме некоторых редких фото (насколько я видел) не такие уж и няшки, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не у тебя одного фетиш на это, видимо. На самом деле нет. ИРЛ альбиносы в большинстве своём, (насколько я видел) не такие уж и няшки, как по мне. По логике, альбиносность никак не влияет на структурную няшность. Так что, скорее всего, соотношение няш/не няш среди альбиносов такое же, как и у обычных людей. Я кстати и няшные пикчи с ними находил, но там явно чувствовалась рука фотожопы. Изменено 15 мая, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 По логике Ну я всё же предложил бы проверить на практике и хотя бы просто погуглить "альбиносы" или даже "альбиносы модели". Один черт большинство будет, скажем, на любителя. На самом деле альбинизм чаще всего сопровождается и другими генетическими отклонениями, что и делает многих из них не совсем ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения