Kharn Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Kamisar - а фотки своих глаз предоставить сможешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Верю, со мной таже фигня.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я еще могу понять красноватые от недосыпа, пьянки, укуренности(нужно подчеркнуть) глаза, но такие радикальные перемены труднопредставимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 красные в плане белок а не радужка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 2 Олег тебя случайно Семпай с Рэй не попутал? решительно не понял прикола)) ну что? неужели не у кого больше чорных глаз нету? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ну когда меня плющит по реальному,то можно сказать что чорные. так одни зрачки, радужка наверное полностью пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Белок красный и у меня бывает, если за компом всю ночь сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Так долго не сиди, а то станут столь очкастыми как у синка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Та блин ты прав....(не по поводу Синка).... Надо меньше сидеть, ато уже посадил глаза до 0,65.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 а мне пофигу, у меня анти копьютерный имуннитет. могу весь день сидет и все грубо говоря побоку зы мори за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения