Ая~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Если я вот так всю ночь просижу, то лучше на следующий день за комп ваще не садится... Глаза станут красными (жаль что не радужка))), да и усталыми просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Серо-зелёные (болотные). Тот ещё оттеночек, зато редкость. На Рицко не тяну, к сожалению. Otaku Hj-koShinji, а зачем ЙАдУ принимать? Тем более, если не пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 с моими глазами прикол - на очень близком расстоянии вроде как синезеленые с оранжевыми мленькими точками (2олег НЕ ШАРИГАН) на расстоянии метра кажутся желтыми, еще дальше - черными ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Если я вот так всю ночь просижу, то лучше на следующий день за комп ваще не садится...Глаза станут красными (жаль что не радужка))), да и усталыми просто жесть. Капельки купи. А лучше пей чернику форте. Я учусь на этого галимого програмера и полюбому половину дня я за компом, как ни крути.... А если ещё и ночью сидеть... то это адддддддд!! Меня выручает черника форте!! ЧЕРНИКА ФОРТЕ - СЬЕЛ И ПОРЯДОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Простите за оффтоп Ярославские краски - покрасил и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 о! ОО!! внатуре внатуре дело говоришь! сам дико хаваю чернику форте Вещь!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Мвухахахахахахаха! Мне как вампиру положено иметь красные глаза!!! О___________О а так болотного...зелень, муть, мрак! ^,...,^ Зеленыйе глаза рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ыыы! зеленоглазых все больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 и только один черноглазый((( я прям себя начинаю чувствовать вычленненым из общества )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Да ну, все пучком! вон крысноглазых тож нет. ничего, и на вашей улитце бует праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения