Hella Jeff Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну вообщето у моей тети одна знакомая есть. альбинос с красными глазааами \(^o^)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Карие ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 У нас на форуме из (гррр) 3ххх пользователей точнее из ххх активных и живых (T_T) так много сероглазых, зеленоглазых, "хамелеонов", и даж один черноглазый есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 и даж один черноглазый есть а, что? меня звали? я тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 карие.А вот красные глаза -это недостаток защитного пигмента(не помню точно какого), из-за чего видны кровяние сосуды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 А вот красные глаза -это недостаток защитного пигмента(не помню точно какого), из-за чего видны кровяние сосуды.. Помойму это из-за отсутствия фермента тирозиназы, необходимой для нормального синтеза меланина — особого вещества, от которого зависит окраска тканей. Такое происходит только у альбиносов. А глаза красные, потому что отражённый свет проходит через красные кровяные сосуды в их глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 фигассе. вы даже чето рубите в этом. можете наверно там напрмер даже статью или там вобщем доклад забацать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 можете наверно там напрмер даже статью или там вобщем доклад забацать )) могу-могу. Если нада, без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ну у меня Голубой цвет глаз...я прафда не рыжий ну не беда перекрасимся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня карие, как у Сина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения