Lavrinenko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Кто нибудь может кинуть ссылку на руссификатор и ключи, на Sоny Vegas, а то нормальные никак не могу найти На Sony Vegas 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 или 10 версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Всё можно найти на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2957865 Это как пример, можешь порыться потщательнее, если конкретно эта раздача не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Скачал, работает, спасибо за ссылку. А то что-то нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Для интереса скачал камтазию, любое видео тормозит при любом разрешении от блога до 1920, в чем проблема?-просто интресно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймон Агафо Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ я юзаю Вегас десятку, мало того что эта сволочь очень придирчива к формату аниме которое я хочу нарезать, дак на выходе клипы получаются от 600 метров, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 после получения исходника от вегаса (у меня он был под 30 гигабайт), его вновь нужно перекодить например в VirtualDub или avc2avi_r594 с кодеками попроще. я долго возился и проводил 2-3 прохода, пока размер не упал до 200 мб. есть более надежный и сложный раз в сто способ: http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33 но я даже не пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timon1.9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) AMVSimple_4.0. после рендеринга из вегаса, премьера, афтер эффекта и т.д., полученный клип прогонять через эту прогу. Видео 10 гб делает размером 40 мб без потери качества(видимого). Клип из вышеуказанных программ выводить в максимальном качестве, без сжатия, формата AVI. AMVSimple - простая в использовании программа. Всего нужно сделать пару кликов мышкой для того чтобы ей воспользоваться. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем timon1.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения