Pause Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 As - это опечатка...:D конечно же Ap.. Scarab - выложи скрин того что должно быть и скрин того что происходит пре рендере ( после него )... тогда и посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 м..как-то он само все и разрешилось. вспомнила, что этот кусок проблемным был с изменением скорости, помогает ток ресет настроек куска. с умолчальной скоростью сохраняет норм. замедлено, ускорено - черный экран. вот с этим багом народ вроде встречался. че делать-то? может дело начинается еще в предварительной нарезке? режу дабом, клепаю вегасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин,никак не могу привыкнуть к вегасу =\ И чо-то мне не очень удобен способ тамошнего вырезания сцен из видео,имхо неудобно =( Ничё,буду привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин,никак не могу привыкнуть к вегасу =\И чо-то мне не очень удобен способ тамошнего вырезания сцен из видео,имхо неудобно =( Ничё,буду привыкать. Я VirtualDub - ом режу (Как и многие) А потом вхожу в кладку "проводник" и тащу на трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я VirtualDub - ом режу (Как и многие) А потом вхожу в кладку "проводник" и тащу на трек +1, вегас для монтажа, а для резки есть даб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 !!! Чёрт,всё гениальное - просто. Только по тому же принципу я могу монтировать на мувимекере,а потом панапихать туда эффектоврендеров и т.д. Просто непривычно свадить в вегасе =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Как только синхронизируешь в МуМу 140-bpm ритмичную колбасню Аски с 120-bpm ритмом композиции, я поверю что ничего другого окромя мелкомягкого шмата софта не нужно. Т.е. ты возможно даже сможешь это сделать (круглосуточные покадровые заморочки), но в Вегасе это один клик мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Имхо очень хорошо подходят под производство амв Vdub + Vdub mod + Audacity: Vdub не открывает матрешку но может открыть простые AVI (но порой не хочет), удобнее интерфейс чем у Vdub mod - основан на старой версии vdub-a но открывает матрешки (не все Т_Т) Audacity - программа для редактирования вавок. http://media-convert.com/ - онлайн конвертор. нужен нам для mp3 -> wav и оратно. но можно и не использовать. то что делал этими программами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 хорошо подходят под производство амв Vdub Ну да, кроме даба ничего и не надо для шедевра XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Windows Movie Maker Лучше не делай там больше клипов... и проблем с кадрами тогда небудет... p.s. я плохого не посоветую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения