Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 приво народ поделитесь технологией как вы высчитываете время допустим начала сло в песне и момент открытия рта персонажа? или это все житейский опыт и работа "на глаз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто нибудь знает сайты или форумы по работе с видео прогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Слушай, там всё качается, кроме генератора ключей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А у меня всё скачалось. Генератор тоже. Попробуй ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Во, тоже теперь скачалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Самые лутьшие проги это Unlead, and a nerowaweeditor:) А Rocksio (вроде так называется) нифига не умеет нормально делать но она лутьшая для подстановки анимированного текста больш ниче не над, а ну и + ASDCE9 вроде так называется-она класно на кадры режит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Самые лутьшие проги это Unlead, and a nerowaweeditor:)А Rocksio (вроде так называется) нифига не умеет нормально делать но она лутьшая для подстановки анимированного текста больш ниче не над, а ну и + ASDCE9 вроде так называется-она класно на кадры режит. nerowaweeditor - респект, очень функциональная прога, всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Langley Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Зашёл на ftp://ftp.project5555.com/... Ввести логин и пароль не предлагают... Папки Video и близко нету... И свою создать не могу... Как мне закачать свою работу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 A.Langley, upload-zone.org пока можеш залить сюда.. а там разберёмся что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Вот хател спросить. На ене был выложен клип,Linkin Park - Crawling. Я потратил 15 мин,чтоб его скачать.Думал типа,во,крута!Ща заценю... Это даже клипом нельзя назвать!Даже просто видео-рядом.Даже видны не обрезанные в мувимэйкере сцены Просто на сериал наложили музыку... я конечно,понимаю,все с чего-то начинают,но я всё же считаю,что на сайт должны выкладывацца самые хорошие работы.И речь идёт даже и не о липсинке и всём таком....просто это раздражает ещё больше,чем вопрос "Где можно купить ребилд?" Не хвалюсь,но я до этого момента считал свои первые амв убожеством >_< как же я ошибался) Вобщем,можно даже замутить конкурс.Всё же лучше,чем просто кидать в галерею :anoyatsu: Изменено 5 января, 2008 пользователем Гоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения