Aeka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Aeka красотищща Я старалось. :) AekaПоследнее фото - прямо Париж ) Собственно, Токийская башня и есть - копия Эйфелевой башни. Только в шесть раз легче (новые технологии строительства и новые конструкционные материалы потому что), да, по-моему, на несколько метров выше. Ну, а коли вам понравилось, вот еще немного: Токио. Храм Мэйдзи. Нефеста на свадьбе по синтаистским обычаям. Ёкохама. Башня Минато-мирай. Вид со смотровой площадки. Кёто. Храм Рюандзи. Сад камней. И плакучая сакура. Осака. Парк Осакского замка. Оханами. Кампай! Токио. Сакура цветет и ночью. Хаконэ. Действующий вулкан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Aeka Собственно, Токийская башня и есть - копия Эйфелевой башни. Я знаю. Плагиатчики фиговы, они бы еще Кремль у себя построили :) Из фотографий особенно пикник порадовал. А надпись на бумажке, приклеенной к дереву, указывает, что место занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 всё! хачу в Японию!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 AekaЯ знаю. Плагиатчики фиговы, они бы еще Кремль у себя построили :) Из фотографий особенно пикник порадовал. А надпись на бумажке, приклеенной к дереву, указывает, что место занято? Надпись на бумажке гласит, что свой мусор не выбрасывать, а забирать с собой. Они (японцы), кстати, на экологии очень повёрнуты. Поголовно. всё! хачу в Японию!!!)))) Все туда хотят. Я тоже туда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolpadeiN Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 круто очень красиво и чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения