shadow the dark Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 смысла нет но мя так и тянет выложить мои зарисовки по которым я делаю работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 модераторы здежь последний адепт в апреле скончался ну ладно и ищё немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 модераторы здежь последний адепт в апреле скончался Вот и поддержи марку. Я специально тему обобщил, чтобы сделать её более универсальной. А то привыкли, чуть что - новый топ. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ну ну в принципе верно маста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Не понимаю, зачем копипастить картинки с дравманги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Не понимаю, зачем копипастить картинки с дравманги? не все всегда всё знают,кому то нужно что то одно единственное,ведь основы важны а когда перебор информации можно ся и неуверенно почувствовать,а так мож кого тягнёт порисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 для поддержания марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 основы каждому нужны,а на этих сайтах заблудишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 основы каждому нужны,а на этих сайтах заблудишся. чего?..-\ на дроманге можно заблудиться? не знаю, лично мне было бы гораздо удобнее учится на специальном сайте, который имеет еще описания, а не по отрывочным зарисовкам было бы намного продуктивнее если бы ты сам рисовал и объяснял. эти рисунки я и сам стянуть могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 чего?..-\ на дроманге можно заблудиться?не знаю, лично мне было бы гораздо удобнее учится на специальном сайте, который имеет еще описания, а не по отрывочным зарисовкам было бы намного продуктивнее если бы ты сам рисовал и объяснял. эти рисунки я и сам стянуть могу у каждого своё мнение,человек неглупый и так поймёт без объяснений,я считаю что главное интерес а не талант и рвение,пошатался я по этой дроманге-скучно неинтересно и зажато.в общем тока для профи,а здесь как можно заметить люди разные попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения