langley Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Aoyagi Hideki, при всем уважении - это не сценарий. Сценарий, это примерно следующее: Страница 1. Рисунок 1. Общий план. Синдзи во весь рост впол-оборота. На заднем плане вокзал, или на чем он там приехал. Текст авторский: "бла-бла-бла, Синдзи прибыл в Т3" Рисунок 2. Крупный план лица анфас (или в профиль) Синдзи и паук у него на носу. Текст авторский: "бла-бла-бла, паук на носу". Рисунок 3. Общий план. Мисато на фоне свой машины. Текст: Мисато: "бла-бла-бла, привет, Синдзи". Рисунок 4. Камера как бы над плечом Синдзи, видно, что он пялится на Мисато, стоящую перед ним. Текст: Синдзи (про себя): "бла-бла-бла, вот это титьки!" Рисунок 5. Крупный план кулона на шее Мисато. Текст: Синдзи: "бла-бла-бла, где взяла?" Мисато: "бла-бла-бла, где взяла - там больше нет". Страница 2. и тд. и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Впринципе никогда сценариев не составляла, решила только попробывать. Теперь буду знать что такое сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Извините за простой в работе :lol: -был на даче. Попробовал отфотошопить (Ура я достал фотошоп!!!)2-ую страницу, но со скринтонами как то не заладилось. Вместо них использовал простые в использовании (и поэтому любимые) градации серого цвета . Помоему вышло сЫмпатЫШно но картинка стала весить вдвое бльше Ссылка тут З.Ы.Лорду Опалу огромадное спасибо за помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Всегда пожалуйста. ^_____^ О странице. Люди и вертолёт - однозначно хорошо. Использование фильтра "Облака" на небе, под вопросом. Фильтр на горах не годится. Нужно как-то соригинальничать, а то ковёр получился. Может, подсмотреть, как выкручиваются из данного положения в манге? Влез бы с помощью, но как на зло проблемы со временем и интернетом. Предчувствую своё крупное исчезновение с форума. Тьфу-тьфу-тьфу... Дерзай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Да помойму обработано в фотошопе хорошо... единственное... этот фильтр "Облака" ну уж очень бросается в глаза... надо с ним чтото сделать, то есть сделать более реалистичное небо, чтобы этот фильтр не был так сильно заметен. И еще слегка конкуры гор вылезают на небо... но это уже предирки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Гм ,ладно убрал фильтр облака и нарисовал их в ручную. По горам прошелся ластиком и оставил только отдельные трещины. Тени от всего тоже перекрасил Получилось вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Вот теперь другое дело. Классно! Молодец) Если можно, я тоже попробую отфотошопить какую нибудь страницу, например первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 ПАсиба Фотошопь конечно, скоро вот и третью нарисую тоже можешь взятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я как не умел рисовать мангу так наверное и не научусь, но я всёж пытаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я как не умел рисовать мангу так наверное и не научусь, но я всёж пытаюсь!!! Ну учись учись студэнт)))))) Я воть выложу свой арт....мошь пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения