anger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 аааа! слухай, зацени мой клипоз. я там топик создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А не плохо, очень даже недурно. Я да же посмеялся от души в некоротых моментах :heh: Вощем из -за технических огрехов я поставлю 7/10 Обычно воротит от русскоязычных клипов,но этот понравился да мня то же раньше воротило, но было несколько работ которые мне понравились мне помоему они то же были на Арию :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сделано наспех но с изюминкой. Респект ту бивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот полная красивая версия 66мб нету ее там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Немертвый тот факт что афтар был тут год назад ставит под сомнение возможность перезаливки амва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) та я понял уже, как на дату посмотрел... ^_^''' как обычно: Немертвый сначала написал, а уж потом вниматльно рассмотрел первый пост Изменено 23 июня, 2008 пользователем Немертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Сорри, большую красивую версию по ошибке стер с хостинга и с диска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения