Dave Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) "Первый шаг" Автор: Dave Статус:не завершено Дата публикации: 18.03.2007 Дата последнего обновления:... Описание: Решил поднапрячь, свою больную с детства фантазию, и написать фик про еву. Я злостный плагиатор, так что если увидите что-то знакомое из своего фика, извеняйти я покамись только учусь. Мне очень понравилась идея sempai, накинуть персонажам Евы 3 года. На свой страх и риск добавил новых персонажей. ЗЫ Наперед извиняюсь за грамматические ошибки.В обшем читайте, решайте сами, понравилось вам или нет. __________1.rar 2.rar Изменено 27 марта, 2007 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я понял! Кессей это Алукард да? очень похож, мать его ) а на самом деле идея накидывать лишние года далеко не моя. есть даже фик в котором Аске 60 )) а вапще прикольно. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dave Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну, с самого начала я хотел сделать Кессея похожим на Kenshina + немного мистики из хеллсинга. И если народу понравиться мой фик буду писать продолжения и выкладывать... ЗЫ sempai, жду с нетерпением продолжения твоего фика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ну, с самого начала я хотел сделать Кессея похожим на Kenshina + немного мистики из хеллсинга.И если народу понравиться мой фик буду писать продолжения и выкладывать... ЗЫ sempai, жду с нетерпением продолжения твоего фика у меня, кстати, даже идея образовалась написать Еву с алукардом! ну ведь очень органично получилось. ЗЫ спасиба ) я в процессе. это только со стороны кажется что я нифига не делаю... никто не повёлся да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ооччееннь интересно получилось, ждёмс проды. З.Ы ЕВА+Алукард Будет обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dave Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Написал вторую главу. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Але, деревня! "она вытянула из кармана своей куртки диск ложа его на подоконник." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Прочитал 2 главу, становится интересней. Буду ждать проды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну зачем же сразу единоутробного брата, можно было хотя бы двоюродного. Благо в манге есть лазейка. В целом мне понравилось, жду развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, жаль что ты забросил это дело, все очень итересно начиналось. Хотелось бы узнать, как будут развиваться отношения между пилотами (в частности с Аской). Может ты допишешь фик? Был бы очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения