Mislyashiy Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 Господа евафаги! Я уже давненько заприметил этот фанфик: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanfic/DoingItRightThisTime Я его не читал (куда мне с моим a2, хех), но, на первый взгляд, идея вполне интересная (превратить любовный треугольник в тройничок - это сильно). Может, у кого-нибудь есть желание его перевести? Было б весело, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 Попробую натравить на него мосчь автоматического переводчика :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2022 Кстаати, а что с рейтингом у перевода, учитывая направленность сего произведения? Маты вставляем/чистим? В оригинале их есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mislyashiy Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Кстаати, а что с рейтингом у перевода, учитывая направленность сего произведения? В тегах вроде ничего такого нет, но лучше R поставить (всё же это "Ева"). Кстати, направленность, думаю, должна быть " Смешанная", там же и гет, и юри (может, и яой имеется). 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Маты вставляем/чистим? В оригинале их есть. Прям совсем грубые (связанные с половыми органами, например) лучше смягчить, а "литературные" (типа "суч*а", "пи*ор" и т.п) можно и оставить. Короче, тут к каждому случаю свой подход. Хотя, если там есть маты на немецком, то их прям обязательно нужно оставить, хе-хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения