Томми-Нежить Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 По мне так "Скрытая аномалия" - лучший редакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я однзначно предпочитаю Арсенал-мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я однзначно предпочитаю Арсенал-мод Наслышан. Однако он у меня не хотел идти по непонятных причинах. Постоянно зеленого жука кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 SGM mod на ТЧ нет? Есть) Пока что он мне единственный пригляделся) Скрытая аномалия Арсенал-мод А ссылки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Arsenal-mod. Там же подробная инструкция по установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 DupaVoz, у меня Радик ХД 4850 1Гб . Экран - 1680х1050 . А, ну так у тебя карта-то топовая. У меня мидл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ребята а не знаете случайно где найти мод на хедшоты и статистику? Я его видел только Sigerous Mod вот только достать оттуда не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireBoy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ребята а не знаете случайно где найти мод на хедшоты и статистику? зачем? сам набей и стат и умение хедшотить. я играл только в скрытую аномалию но там знаю все и вся,с хедшотами проблем нет,вообще никаких нет проблем за исключением плохо проработанных подствольников! извиняюсь если не так понял и погнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 STALKER Complete 2009 и Clear Sky Complete просто мега-вкусняшки . Скоро выйдет еще и Call of Pripyat Complete и STALKER Complete 2012. http://www.moddb.com/mods/stalker-complete-2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 STALKER Complete 2009 и Clear Sky Complete просто мега-вкусняшки . Скоро выйдет еще и Call of Pripyat Complete и STALKER Complete 2012. http://www.moddb.com/mods/stalker-complete-2009 Жаль только. Графика улучшается, а игровые рамки остаются теми же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения