Chaos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Практически все непотребства и финтифлюшки регулируются настройками мода. Мины я выключила. А вот, скажем, автоматический прием лекарств, препаратов и энергетика - очень удобная штука, не надо в пылу боя отвлекаться на лечение. Мины аномалии да, отключить можно. А как отключить парня с депозитами, продавца всякого мусора, селекционера артефактов, МП3 плеер, сюжет спасение СБУ -шника как и сюжет киборга? Почему у всех такая зацикленность на графике?? По мне геймплей важнее всего. А на графику плевать. Хотя всё равно всем нормальным людям важнее "что покрасивее" . Геймплей в Сталкере в пределах допустимого, а графику можно и подсластить немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Почему у всех такая зацикленность на графике?? По мне геймплей важнее всего. А на графику плевать. Дык смотря какая игра. В стрелялке вроде CS, или в "Тетрисе" графика не важна, а "Сталкер" - это игра-приключение, знакомство с Зоной, ее природой и ее обитателями, погружение в атмосферу. Без красивой реалистичной графики эффект будет совсем не тот. Все равно что смотреть фильм на блеклой мутной пленке объединения "Свема". Кроме того, главный фактор, заставляющий изощряться с графическими модами для "Зова Припяти" - "Чистое небо" было гораздо красивее. Это же парадокс: новая игра выглядит хуже своей предшественницы А как отключить парня с депозитами, продавца всякого мусора, селекционера артефактов, МП3 плеер, сюжет спасение СБУ -шника как и сюжет киборга? А мне все это играть не мешает. Никто не заставляет класть деньги на депозит, торговать мусором или выполнять побочные квесты. А вот скидывать оружие, которое в слишком плохом состоянии для продажи, в специальный ящик для механика - полезная фишка. И модификация артефактов тоже. А то их приходится использовать почти исключительно парами: один снижающий радиацию + один реально полезный, но радиоактивный. Что за "спасение СБУ-шника" и "сюжет киборга" я пока не знаю, наверное не дошла до того места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Полностью согласен с Хаоситом. Именно на затоне и юпитере из-за лишних болванок с програмным кодом на моем 4-х ядернике начинает подтормаживать, не слишком заметно правда, но достаточно чтоб харило не по детски. Типам из SGM нужно было не все в кучку лепить, а разбить свой пач на составляющие. Кста а что за комплит такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Stalker Complete - аналог старого доброго АМК. Тогда ты сам себе противоречишь. Сначала сказал, что не любишь моды для "Сталкера"... Лэнгли, а сколько еще есть удавшихся модом на ТЧ ? Ведь АМК НЕ меняет сюжет, игра остается все та же. АМК же выполняет последнее условие - "Обработать напильником". Кстати аддон "Реалистик Вепонс" для Сталкер Комплит 2009 (ТЧ) делает игру весьма реалистичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Создателя S.T.A.L.K.E.R. Complete хочется удавить за несовместимость мода с русской лицензией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Он совместим. Но мне пришлось порядочно порыться в яндексе, прежде чем я вышел на какой-то форум, где объяснялось, что и как надо делать. К сожалению, ссылку уже потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Либо слепые , либо ленивые... Все есть на форуме мода: http://www.moddb.com/mods/stalker-complete-2009/forum/thread/international-localization Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А по-мойму, треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения