Uncle Vёder Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 просто некоторые безнадежные ламеры не могут нагуглить статьи, о том, как подредактировав руками конфиг (или подменив на готовый) выставить текстуры на максимумВыше скрины приведены, что редактирование конфига профита не даёт.Сталкер хорош только потому что Сталкер. Интересная позиция.Действительно интересная.Что вообще такое сталкер? Это своеобразная компиляция идей. В целом линейный сюжет + элементы фриплея + постапокалиптический сеттинг. Ну как - крошим колбасу, добавляем зеленый горошек, огурец и картошку, заправляем майонезом - получается вкусный салат "оливье". Вот только у ПЫСовсев как-то по-другому. Они берут вкусную селёдку, заливают полезным молоком и крошат сверху для оригинальности зеленые помидоры. А потом удивляются, почему у геймеров непрекращающийся понос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Выше скрины приведены, что редактирование конфига профита не даёт. Да ладно. Вот МОИ 2 скрина, отображающие разницу в качестве текстур оружия. Все прочие также улучшились. Дефолт. Мой конфиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вот МОИ 2 скрина, отображающие разницу в качестве текстур оружия. Все прочие также улучшились. Дефолт. Мой конфиг.А теперь ради интереса включи DX8 рендер (статическое освещение) и сделай ещё один скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А теперь ради интереса включи DX8 рендер (статическое освещение) и сделай ещё один скрин. Это и есть статика. К своему стыду не знал, что статика есть DX8, но разве это что-то меняет. Но я не согласен с заявлением Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение. ибо всё же можно. На статике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ололо Hollywood holocaust... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Может, все же на девятом? *фейспалм.жпг*... Это кто это у нас на 9-м включил просто в настройках ковырнув? безнадежные ламеры Ну здрасьте-приехали, купил игру, а теперь ещё и по нету ройся, ищи как графику подкрутить... ты вообще понимаешь, что несёшь? Ладно, допустим, даже так. Однако, я никогда не считал себя ламером и раньше всякой такой фигнёй занимался, ибо учился, приходил домой рано и времени было вагон. А вот сейчас у меня его нет. И с какого фига я должен его тратить на то, чтобы искать и читать форумы переполненные школотой вместо того, чтобы играть? Darth Gendo Ну вот опять. Что за недоработка? Почему человек на горшке в штанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да ладно. Вот МОИ 2 скрина, отображающие разницу в качестве текстур оружия. Все прочие также улучшились. Да-да, я воспользовалась его файлом с настройками, который он выложил пару страниц назад, и действительно все стало лучше, правда все равно хуже чем в "Чистом небе" . Черт с ним с динамическим освещением, оно особой красоты все равно почему-то не создавало, текстуры важней. ололо А можно пояснить - на каком скрине какие настройки? А в штанах, потому что он думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А можно пояснить - на каком скрине какие настройки? ололо Максимальное освещение и максимальные текстуры, какие можно выставить без беганья с бубном вокруг файла конфигурации, т.е. со средними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я во всех S.T.A.L.K.E.R.ах отключаю динамическое освещение - IMHO, этот позорный nex-gen'овский блеск убивает пол-атмосферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения