Лонгиний Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 тот самый глюк о котором я писал. вроде выброс есть и вроде его как бы и нет. То же самое видел в моде "История Прибоя"... Это бюрер или"ангел"получается Может ещё самопальную Еву сделать? Я тебе сказал то, что на собственном опыте узнал. Ну попытайся застрелить его из калаша - можно, но гораздо сложнее, чем зарезать, ибо палить надо, когда он снимет щит и атакует и патронов много изведешь с аптечками. Этот урод высасывает силы и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Похоже в GSC завезли Евангелион или Анно сыграл в Сталкер и решил помочь его создателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я встретил двух бюреров,со второго раза легко с ножа завалил.Я да же это заснял.Не такой он страшный,как описавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 нож в Сталкере вообще жуткая вещь... я даже пробовала большую часть противников только ножом класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 нож в Сталкере вообще жуткая вещь... я даже пробовала большую часть противников только ножом класть Болт - самое страшное оружие сталкера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 полукилограммовый. в лоб. из гауссовки. голову разнесет нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Между прочим, стрельба болтом из Гауссовки была в какой-то книге по S.T.A.L.K.E.R., вот только не помню в какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Между прочим, стрельба болтом из Гауссовки была в какой-то книге по S.T.A.L.K.E.R., вот только не помню в какой В книге "Песочные часы" - стрельба болтом по контролеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да-да, точно! Если не ошибаюсь, бедной зверушке именно что голову нафиг разнесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ! Предупреждение:Заканчиваем с оффтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения